Кировчанка повидалась с Валерией. 0+

Возрастное ограничение:
Кировчанка повидалась с Валерией. 0+

Анна Садакова побывала за кулисами, лично пообщавшись со звездой

На протяжении нескольких лет Анна Садакова дружит с певицей, ездит на ее выступления по стране, ведет переписку, постоянно встречается с ней во время приездов в наш город. Прошедший 12 ноября концерт Валерии не стал исключением. Анна успела не только поговорить с певицей после автограф-сессии, но и подарить ей подарки, проводить до машины.

Хорошо, что я сумела встретиться с любимой исполнительницей в родном городе, – делится радостью Анна. – Я была с братом и сестрой, чье появление очень обрадовало Валерию. Она с нежностью и теплотой поговорила с ними, сфотографировалась с нами и, конечно, оставила памятные автографы. Я приглашала Валерию посетить один из ресторанов в Кирове, но она не смогла, так как график был очень плотный. Она была рада подаркам, цветам, сказала тысячу раз «Спасибо!». Она молодец! Во время выступления зал ей все время подпевал. После двухчасового концерта у нее нашлись еще силы на автограф-сессию и общение с поклонниками.

 

День в Кирове у певицы выдался, действительно, очень насыщенный: интервью, общение с губернатором, репетиция, концерт…

Работать с певицей было очень легко, – рассказал Олег Рыбкин, организатор концерта. – Она все два часа пела только живьем. В зале царила теплая домашняя обстановка. Валерия пообещала, что в наш город она приедет еще не раз!

А в это время
Никита Белых уже более десяти лет дружит со звездной четой. Цветы на концерте 12 ноября он подарил артистке лично. О знакомстве со звездой Никита Юрьевич отписался в Твиттере: «Я на многих ее концертах был. Мы знакомы уже лет 15…»

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru