Ночью в Лянгасово прогремели взрывы.12+

Возрастное ограничение:
Ночью в Лянгасово прогремели взрывы.12+

Из-за пожара в сарае взорвались газовые балоны

Вчера мы писали о том, что поселок Лянгасово остался без тепла. Сегодня днем коммунальщики отчитались о том, что с опережением графика на 12 часов отремонтированный участок теплосети в поселке включен в работу. Тепло начало поступать в жилые помещения и социальные объекты. Однако жители поселка столкнулись с другой бедой.

Мы не только на время лишились отопления, в понедельник вечером у нас отключили еще и свет, - рассказала Елена Попова, жительница Лянгасово. - Дело в том, что на улице Октябрьской горели сарайки. В них находились баллоны из-под газа, которые то и дело взрывались, пожар становился все сильнее. Пожарным пришлось поливать даже балконы близлежащих домов, чтобы огонь не перекинулся на них. Видимо по этой причине и пропало электричество в домах.

По данным управления МЧС, около 10 часов вчерашнего вечера в Лянгасово устранили сразу несколько пожаров в частных дощатых кладовках: по улице Комсомольской полностью сгорели пять кладовок. Причина пожара устанавливается. По улице Октябрьской сгорело 26 кладовок. В тушении принимали участие 7 пожарных расчетов, одно звено работало в дыхательных аппаратах.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru