В Кирове разбили кирпичом окно правительства: подозреваемый задержан

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове разбили кирпичом окно правительства: подозреваемый задержан Фото Юрия Н. с акции у УМВД 11 ноября
Юрия Н. задержали на двое суток, 27 ноября судом будет избрана мера пресечения

25 ноября задержали жителя села Трехречье Юрия Н., который подозревается в метании кирпича в окно областного правительства. Об этом progorod43.ru сообщил юрист Ярослав Михайлов.

Задержание Юрия связано с возбуждением в отношении него нового уголовного дела по статье "Вандализм". Он находится в изоляторе временного содержания. Что стало поводом для возбуждения уголовного дела, не уточняется. По словам Ярослава Михайлова, уголовные дела (на Юрия также заведено уголовное дело за хулиганство) должны были объединить в одно производство, а 27 ноября суд изберет ему меру пресечения. Юрист предполагает, что она будет заключаться в запрете на совершение определенных действий.

Напомним, что 6 ноября в здание облправительства бросили кирпич с требованием отправить в отставку главу Кирово-Чепецкого района, а также отремонтировать участок дороги у села Трехречье. По данным УМВД, это сделал местный житель Юрий Н. 23 ноября в окно "серого дома" вновь прилетел кирпич, однако на этот раз послание было связано с загрязнением воздуха в микрорайоне Озерки. Полицией было возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". В управлении МВД личность подозреваемого во втором эпизоде не называют.

 

Происшествия

Комментарии 1

26 ноября 2020, 23:48 Ярослав Михайлов
Золотой оракул Ленорман предсказал, какая мера будет избрана Юрию Николенко: Юрия Николенко 25 ноября задержали по подозрению в хулиганстве по части первой ст.213 УК РФ. Но Золотой оракул Ленорман предсказывает, что в суде завтра 27 ноября ему будет избрана мера пресечения в виде запрета совершения определённых действий. Завтира увидим, ошиблись карты или нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru