В Кирове у торгового центра "Макси" введено круговое движение

Возрастное ограничение: 6+
В Кирове у торгового центра "Макси" введено круговое движение Фото сообщества Вконтакте kirov_maxi
Водителям предстоит освоить правила движения на "модернизированном" участке

Сегодня, 21 ноября, на пересечении улиц Луганской и Ломоносова запущено круговое движение. Об этом сообщает сообщество в социальной сети Вконтакте Киров online.

Напоминаем водителям, что при проезде перекрестка необходимо руководствоваться требованиями дорожных знаков. Движение во всех направлениях осуществляется через круг. Водители, приближающиеся к перекрестку, должны уступить дорогу и не создавать помех всему транспорту, который едет по кругу. Выезжая с перекрестка, автомобилисты должны заранее занять крайнее правое положение на проезжей части, - информирует сообщество со ссылкой на отдел ГИБДД по Кирову.

Напомним о том, что до 22 ноября стартует завершающий этап строительно-монтажных работ, сообщала ранее пресс-служба ТЦ "Макси" в Кирове.

Планировалось, что схема движения на перекрестке Луганской и Ломоносова изменится: будет запущено круговое движение, а светофор отключат. После завершения работ кольцевое движение повысит пропускную способность дороги и поможет избежать пробок, - сообщала ранее пресс-служба ТЦ "Макси".

Ранее мы сообщали, что в Кирове после ремонта на теплотрассе провалился асфальт: фото.

Авто Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru