В Кировской области ввели новые ограничения из-за COVID-19 до 14 января

Возрастное ограничение: 0+
В Кировской области ввели новые ограничения из-за COVID-19 до 14 января Фото из архива редакции
Они распространяются на проведение массовых мероприятий в местах скопления людей

Ограничительные мероприятия из-за коронавируса в Кировской области продлены до 14 января. Информация появилась на сайте областного правительства.

Основная часть ограничений распространяется на проведение массовых мероприятий с очным присутствием граждан. До 14 января 2021 года приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и других мероприятий в местах массового посещения.

Ограничение не распространяется на спортивные соревнования (при условии, что они включены в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий области). Зрителей на соревнованиях быть не должно - состязания покажут онлайн.

На работу музеев, библиотек, кинотеатров, театров, концертных залов, ДК и парков ограничения не распространяются (при условии соблюдения противоэпидемиологических мер).

Документ вступает в силу 20 ноября, однако на сайте правительства еще не опубликован.

Важно: за несоблюдение требований граждане и организации могут быть привлечены к административной ответственности (статья 20.6.1 КоАП РФ). Статья предусматривает штрафные санкции: для граждан - от 1 до 30 тысяч рублей, для должностных лиц - от 10 до 50 тысяч рублей, для юрлиц - от 100 до 300 тысяч рублей. За повторное нарушение граждан могут оштрафовать на сумму от 15 до 50 тысяч рублей, должностных лиц - от 300 до 500 тысяч, юрлиц - от 500 тысяч до 1 миллиона рублей с приостановлением деятельности на срок до 3 месяцев.

Жизнь в городе Коронавирус

Комментарии 3

20 ноября, 15:07 Добрянка.
А вот интересно, детский отдых который организовывают различные организации, дневные и ночные программы,попали под запрет или нет?
21 ноября, 07:58 Инга
А зачем тогда 23 миллиона тратить на оформление театралки?! Направьте деньги в нужное русло, а не чиновникам в карманы!
21 ноября, 10:22 Кеша
Как баранов, за рога и в стойло....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru