Кировчане решают квартирные вопросы с помощью льготной ипотеки

Возрастное ограничение: 0+
Кировчане решают квартирные вопросы с помощью льготной ипотеки Фото из открытых источников
Программа господдержки обеспечила рост кредитования населения

С весны этого года процентная ставка по ней составляет 6,1%. Программа продлена до 1 июля 2021 года. Несмотря на увеличение сроков, с покупкой недвижимости не стоит затягивать. 

Марина Белокрылова, заместитель управляющего кировским отделением ПАО «Сбербанк»:

Не нужно откладывать этот вопрос на будущее по той простой причине, что желающих воспользоваться процентной ставкой не становится меньше. А как мы знаем, льготная ипотека действует на квартиры, приобретаемые у застройщика или у инвестора.

Льготная ипотека доступна каждому жителю РФ в возрасте от 21 года до 70 лет. Она распространяется только на квартиры от застройщика или инвестора. На вторичное жилье льготная ипотека не действует. 

Важно. Пониженная ставка 6,1% сохраняется на весь срок кредитования. Следовательно, переплата за пользование кредитом будет минимальна.

Что касается условий льготной ипотеки, то, если весной первоначальный взнос был ограничен не менее чем 20%, на сегодняшний день он составляет от 15% со сроком кредита на 20 лет. Помимо этого, существует поддержка семей с детьми. 

Марина Белокрылова, заместитель управляющего кировским отделением ПАО «Сбербанк»:

Также действует льготное предложение для семей с детьми. В этом случае при рождении ребенка после 2018 года можно воспользоваться ипотекой под ставку 4,7% годовых.

В рамках льготной ипотеки можно приобрести квартиру любого формата: под отделку, в чистовой отделке и даже с мебелью. И это очень удобно, ведь, покупая квартиру «Все включено», вам не нужно тратиться на ремонт и покупку мебели – все это покрывает кредит. Так что вы можете заехать и сразу отмечать новоселье. 

Надежный застройщик «Кировский ССК» предлагает сделать удачное вложение и воспользоваться льготной ипотекой. Вы можете купить квартиру в строящемся или сданном доме. Выбирайте жилье своей мечты на сайте, смотрите рум-туры и звоните в офис продаж «Кировского ССК» по телефону +7 (8332) 71-44-44. 

6,1%

C 12.05.2020 по 01.07.2021 г. в рамках программы кредитования Сбербанка «Госпрограмма 2020» можно приобрести квартиру на первичном рынке у юридического лица, как на стадии строительства, так и готовое жильё от застройщика по ставке от 6,1% годовых на срок кредита от 12 до 240 месяцев у АО «Кировский ССК», при условии проведении сделки с услугой «Электронная регистрация права собственности», а так же оформления страхования жизни и здоровья заемщика в аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях. При отказе заемщика от страхования жизни и здоровья процентная ставка увеличивается до 7,1% годовых. Первоначальный взнос от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения. В случае не предоставления документов, подтверждающих финансовое состояние и занятость, первоначальный взнос от 50%. Минимальная сумма кредита – 300 тыс. руб. Максимальный размер кредита до 12 000 000 руб - при покупке жилья в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 000 000 руб при покупке жилья в других регионах. Валюта – рубли РФ. При отказе заемщика от услуги «Электронная регистрация права собственности» процентная ставка увеличивается до 6,4% годовых.

Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов, направление документов на гос. регистрацию ДДУ в электронном виде. Услуга «Электронная регистрация права собственности» оказывается Обществом с ограниченной ответственностью «Центр недвижимости от Сбербанка» (ОГРН 1157746652150, адрес: 121170, г. Москва,

Кутузовский проспект, д. 32, к. 1, www.domclick.ru, далее — ООО «ЦНС»), входит в группу компаний ПАО Сбербанк. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого объекта недвижимости. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования, необходимых документах и ограничениях на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление

банковских операций №1481 от 11.08.2015.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru