«Куда они уйдут?! Тут одни зоны!»: появились приметы подозреваемых в убийстве под Омутнинском

Возрастное ограничение: 0+
«Куда они уйдут?! Тут одни зоны!»: появились приметы подозреваемых в убийстве под Омутнинском СУ СК России по Кировской области, фото с места преступления
Тело 62-летнего мужчины нашли в лесу за гаражами в поселке Восточный

Подозреваемых в убийстве мужчины в поселке Восточный 29 октября еще не нашли. Об этом рассказали в Следственном комитете по региону.

В местном паблике появилась ориентировка на подозреваемых в тяжком преступлении. Известно, что тело по улице поселка тащили двое мужчин.

МО МВД России «Омутнинский» разыскиваются двое мужчин, которые тащили труп неизвестного мужчины от квартиры дома на улице Победы до гаражного комплекса.

Приметы подозреваемых: 1. Мужчина худощавого телосложения с голым торсом и в черной бейсболке с логотипом белого цвета в виде иероглифа. 2. Мужчина худощавого телосложения в черной удлиненной куртке и черной шапке с подворотом.

Жители поселка Восточный рассуждают, что преступникам негде прятаться, потому что вокруг Восточного они зоны.

Напомним, в ночь с 28 на 29 октября в поселке Восточный было найдено тело убитого 62-летнего мужчины. Жители поселка рассказали, что 62-летнего мужчину жестоко зарезали, а затем тело за ноги дотащили до гаражей и бросили в овраг.  

Криминал Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru