«Перед пожаром слышали хлопок, выбило стекла»: подробности ЧП на Карла Либкнехта

Возрастное ограничение: 12+
«Перед пожаром слышали хлопок, выбило стекла»: подробности ЧП на Карла Либкнехта Скриншот видео vk.com/kirovoficial
В результате происшествия травмы получила 74-летняя женщина

Жильцы дома на улице Карла Либкнехта, где 26 октября произошел крупный пожар, поделились подробностями произошедшего. Перед ЧП жильцы соседних квартир слышали громкий хлопок. Ролик опубликовали в паблике администрации города.

Когда я вышел, там уже был огонь, горела кухня. Перед этим слышал достаточно сильный хлопок, сначала подумал, что на стройке что-то упало, - рассказал один из собеседников.

В квартире проживала пожилая пара с сыном. Около 12 часов 26 октября в кухне квартиры произошел бытовой взрыв, в этот момент там находилась хозяйка квартиры. По предварительной версии, причиной стало повреждение автоклава (герметичный аппарат для консервации, требует нагревания под давлением выше атмосферного). В результате происшествия 74-летняя женщина получила травмы, ее госпитализировали в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

Сейчас пожар уже потушен, угрозы для взрыва нет. Газоснабжение в доме полностью восстановлено. Первую информацию об инциденте вы можете прочитать в этом материале.

Видео vk.com/kirovoficial

Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru