Двух женщин в Кировской области не могут найти неделю: родственники обещают вознаграждение

Возрастное ограничение: 6+
Двух женщин в Кировской области не могут найти неделю: родственники обещают вознаграждение Фото поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт"
Женщины пропали 17 сентября

В Лузском районе Кировской области продолжается поиск двух пропавших женщин. Они ушли в лес за грибами 17 сентября. Поиски длятся уже неделю: родственники пропавших в Лузском районе предлагают деньги за помощь. Об этом сообщает группа Вконтакте Жесть - Подосиновский район.

О поисках первоначально сообщили волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Известно, что пропавшие44-летняя Галина Тодрик и 70-летняя Валентина Жемчугова - отправились в лес у деревни Барминская 17 сентября. С тех пор о местонахождении женщин ничего неизвестно.

Поиски идут и днем и ночью. Но людей очень мало, что осложняет поиск пропавших:
на 24 сентября ищут пропавших всего 7 человек, среди них волонтер из Санкт-Петербурга. Поиски проходят в конце Лузского, начале Подосиновского района. Каждая минута на счету. Просим откликнуться неравнодушных людей с опытом, умеющих ориентироваться в лесу, а также работать с картами. В свою очередь возместим расходы за проживание и питание. Дополнительно нашедшему обещаем вознаграждение 500 тысяч рублей, - приводит обращение родственников пропавших к жителям Кировской области группа Вконтакте Жесть - Подосиновский район.

Родственникам катастрофически не хватает помощи волонтеров. Поэтому они просят людей оказать посильную помощь за материальное вознаграждение.


Телефоны для связи: Татьяна Артеева, дочь пропавшей 70-летней Валентины Жемчуговой, тел. 8 (912) 554-72-37, Максим 8 (921) 794-00-92 (желательно связываться по WhatsApp).

Приметы пропавших

Валентина Жемчугова: рост 152 сантиметра, худощавого телосложения, волосы черные, короткие, глаза карие. В день исчезновения была одета в синюю кофту и белый платок.

Галина Тодрик: рост 168 сантиметров, нормального телосложения, волосы светлые, короткие, глаза зеленые. Во что была одета пропавшая - неизвестно.

Волонтерам и полиции нужна помощь в распространении информации. Также необходимо содействие местных жителей и добровольцев в поисках пропавших.

Если вам что-ли либо известно о местонахождении Валентины Жемчуговой и Галины Тодрик или вы хотите помочь в поисках, обратитесь на горячую линию 8 (800) 700-54-52 или в полицию по телефонам 02 и 112. Также можно связаться с инфоргом поиска:  Мария "Гамми" 8-999-361-50-99.

Волонтеры предупреждают, что в сети уже появились мошенники. Родственники сообщают, что никаких сборов денег они не проводят. Будьте внимательны!

Деньги Пропал человек

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru