Хозяин застреленных собак собирается обжаловать приговор депутату Ягдарову

Возрастное ограничение: 12+
Хозяин застреленных собак собирается обжаловать приговор депутату Ягдарову Скриншот видео хозяина собак
Андрей Рогачев хочет добиться более жесткого наказания для убийцы своих собак

Хозяин застреленных собак Андрей Рогачев остался недоволен приговором, который был вынесен Вячеславу Ягдарову. За расстрел двух охотничьих собак Зуевский районный суд назначил депутату Законодательного Собрания региона штраф в размере 240 тысяч рублей. Андрей Рогачев сообщил, что собирается обжаловать приговор. 

24 сентября Зуевский районный суд признал виновным депутата Вячеслава Ягдарова по двум уголовным статьям - «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель» и «Умышленное уничтожение чужого имущества». За расстрел двух охотничьих собак виновному назначили штраф — 240 тысяч рублей. 25 сентября владелец питомцев Андрей Рогачев сообщил нашей редакции, что недоволен решением суда. По его мнению, за такое преступление суд вынес Ягдарову слишком мягкое наказание.

Ягдаров вину свою не признавал на заседаниях суда, полностью со следствием не сотрудничал, всячески подговаривал свидетелей дать ложные показания, пытался запутать следствие, и тут ему выносят приговор в виде штрафа уголовного. Вот если бы ему дали 1.5 года условно, с таким решением я бы согласился. Мы решили подать апелляцию, юристы работают теперь над этой ситуацией, - рассказал Андрей Рогачев. 

 

 

 

Недовольны решением Зуевского суда остались и многие кировчане. В социальных сетях активно обсуждается назначенное наказание депутату Ягдарову. По мнению многих жителей города, за расстрел собак депутата ОЗС могли наказать и пожестче:

Штраф заплатить сам себе? Я считаю, что этого человека нужно лишить всех полномочий, тем более депутатских 

Реально маленькая компенсация хозяину за принесённый ущерб. Захотел — застрелил, у нас все через...

Надо было хоть исправительные работы дать, помел бы в Соколовке улицы!) и установить постоянный контроль, чтобы не отлынивал! 

И это все наказание? ДЕПУТАТ, и этим все сказано. 

Так себе наказание. 

Напомним, инцидент с расстрелом собак произошел в декабре 2019 года. В полицию обратился местный житель Андрей Рогачев. Он сообщил, что питомцев хладнокровно расстрелял депутат ОЗС Вячеслав Ягдаров. В ходе следствия и судебных заседаний его вина была доказана. Будет ли обжаловать приговор депутат Ягдаров, пока неизвестно.

Животные Происшествия Стрельба

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru