Один из зампредов правительства Кировской области покидает свой пост

Возрастное ограничение: 0+
Один из зампредов правительства Кировской области покидает свой пост Фото kirovreg.ru
Зампред курировал работу министерства энергетики и ЖКХ

Заместитель председателя правительства региона Александр Царегородцев покидает свой пост. Об этом рассказали в пресс-службе правительства.

С 25 сентября Царегородцев покидает пост заместителя председателя правительства Кировской области по собственному желанию.

Такое решение я принял в связи с состоянием здоровья. К сожалению, нагрузка и ответственность, которые лежат на заместителе председателя правительства, не позволяют выполнить всех рекомендаций врачей, — пояснил Александр Царегородцев.

Напомним, что зампред курировал в правительстве работу министерства энергетики и ЖКХ, министерства информационных технологий и связи, Региональной службы по тарифам, Государственной жилищной инспекции.

Что изменилось за время его госслужбы:

  • Фонд капремонта. Создана комиссия для оценки готовности подрядных организаций к старту ремонтных работ (комиссия проверяет наличие и комплектацию нового оборудования, квалифицированных специалистов).
  • Отопление. При подготовке к отопительному сезону были отобраны новые ресурсоснабжающие организации, которые сумели организовать бесперебойную подачу тепла в проблемных муниципалитетах.
  • Энергетика и ЖКХ. Создан оперативный штаб на случай внештатных ситуаций.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru