"Мы ищем свидетелей": друзья погибшего под колесами КамАЗа кировчанина о подробностях ДТП

Возрастное ограничение: 16+
"Мы ищем свидетелей": друзья погибшего под колесами КамАЗа кировчанина о подробностях ДТП Фото управление ГИБДД по Кировской области
Версия друзей погибшего расходится с официальной

Смертельное ДТП произошло в среду, 16 сентября, на улице Северное Кольцо. Под колеса эвакуатора КамАЗ попал 19-летний кировчанин. От полученных травм молодой человек скончался до приезда медиков. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по региону.

Авария случилась в 16:40 у дома №56а по улице Северное Кольцо. Первая информация об инциденте появилась в социальных сетях. Из-за ДТП на Октябрьском проспекте образовалась километровая пробка. По данным очевидцев произошедшего, тело погибшего в луже крови долгое время лежало на проезжей части:

Фото Александра Вохмянина

Через 2 часа после случившегося в группе "МДПС" появился пост с просьбой очевидцев аварии откликнуться.

Сообщение опубликовала подруга погибшего. В момент аварии рядом с 19-летним А. находилась она и еще несколько их общих друзей. Компания отдыхала в сауне по адресу Северное Кольцо, 56А. Версия друзей погибшего расходится с официальной:

В какой-то момент произошла словесная перепалка, администратор сауны вызвала полицию. Когда мы уже были на улице, всех решили везти в отделение за ложный вызов до выяснения обстоятельств и в толпе и толкучке кто-то случайно толкнул его, он попал головой под колеса КамАЗа. Все это происходило за полицейской машиной на проезжей части, и камеры не засняли этот момент и того, кто толкнул. У нас есть преположения, что это мог сделать сотрудник полиции. Сначала стали наговаривать на нас - якобы кто-то из нас случайно толкнул его, мы наняли адвоката, тогда все списали на несчастный случай. Сейчас нам очень нужны записи с видеорегистраторов, вдруг кто-то заснял этот момент, ведь тогда там была пробка, - рассказала девушка.

Фото Александра Чеглакова

Под постом о поисках свидетелей аварии появилось несколько комментариев. По словам очевидцев, водитель КамАЗа не сбивал молодого человека:

Официальную информацию об аварии дали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области:

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля КамАЗ совершил наезд на пешехода. В результате происшествия 19-летний молодой человек погиб. Причины и условия совершения аварии устанавливаются.

В пресс-службе УМВД России по Кировской области добавили, что по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сейчас друзьям погибшего важно получить любую информацию: запись с видеорегистраторов, камер видеонаблюдения, а также показания очевидцев. Всем, кто имеет какую-либо информацию о случившемся, просьба обратиться в редакцию по телефону 71-49-49 или написать сюда. Также можно сообщить информацию друзьям погибшего.

ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 7

17 сентября, 19:31 Таня
Какая нелепая смерть
17 сентября, 20:41 Знакомая
Были свидетели, пять человек видело точно, что толкнул один из полицейских. Друзей же этого парня и слушать ни кто не хочет!!! Покрывают своих. Тем более молодому человеку никто и не пытался первую помощь окозать, это на счёт сотрудников, стояли смотрели, как его друзья, пытаются хоть чем-то помочь
18 сентября, 09:06 Соболезную,
однако лучше в спортзалы ходить...
18 сентября, 21:22 Горожанин
Мамкины ауешникам туда и дорога. Был бы спокойнее. Всё б закончилось благополучно
18 сентября, 23:19 Николай
Горожанин
Мамкины ауешникам туда и дорога. Был бы спокойнее. Всё б закончилось благополучно
Не зная человека , не говори о нем плохо. Леха был спокойный парень без понтов , никому никогда плохого не делал. И вырос в простой , скромной семье. Надеюсь у тебя хватит совести извиниться за свои слова.
21 сентября, 21:06 Максим
Горожанин
Мамкины ауешникам туда и дорога. Был бы спокойнее. Всё б закончилось благополучно
Слыш я тебя найду и заставлю ответить за свои слова

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru