В автобусах Кирова не принимают к оплате банковские карты

Возрастное ограничение: 0+
В автобусах Кирова не принимают к оплате банковские карты Фото читательницы progorod43
Специалисты работают над устранением проблемы

16 сентября в кировском общественном транспорте не принимают банковские карты. Об этом сообщили в правительстве региона.

Сбой в работе валидаторов произошел еще 15 сентября в 21:00. Теперь временно оплата проезда возможна только наличными средствами и транспортными картами. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. Жителей области просят отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Специалисты работают над устранением проблемы.

Читательница progorod43.ru рассказала, что еще в 8 утра в одном из автобусов города пассажиров заставляли выходить из транспорта из-за невозможности совершить оплату.

Дополнено. 11:45: оплата проезда банковской картой возобновлена в Юрьянском, Кирово-Чепецком, Слободском районах, а также в городе Белая Холуница и городе Слободском. В Кирове все еще проводятся работы по восстановлению оплаты.

Дополнено. 18:30: Технический сбой в работе валидаторов общественного транспорта устранен. Оплата проезда банковскими картами восстановлена, но возможны кратковременные перебои. Кировчанам рекомендуют иметь при себе наличные средства.

Общественный транспорт

Комментарии 2

17 сентября, 06:06 Гость
Лучше налика нет ничего
17 сентября, 08:21 Человек
Не правда! Вчера в семь вечера карты ни у кого еще не принимали

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru