Мы отобрали, чтобы вы выбирали

Возрастное ограничение: 0+
Мы отобрали, чтобы вы выбирали Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Как приучить детей к полезным молочным продуктам

Самые частые проблемы – несоблюдение режима питания, переедание, злоупотребление вредными продуктами (фастфуд, полуфабрикаты, газированные напитки, сладости).

Школьники любят перекусить сухариками, булками, шоколадками, а ведь отличной альтернативой этим вредностям может стать качественная натуральная «молочка». Вот только как приучить ребенка к ней после химических йогуртов? Если мы сами не позаботимся о здоровье наших детей, кто же это сделает за нас? 
Именно поэтому к началу нового учебного года Городской молочный завод разработал новую линейку. Эти новинки созданы для того, чтобы приучить детей именно к натуральным, полезным молочным продуктам. 
Приучить ребенка к «молочке», а тем более полезной, казалось невозможной задачей. Мы любили сладкие йогурты, молочные коктейли – понятно, что пользы от них было совсем мало. Потом я увидела новую ряженку с клубникой, ребенку понравилось. Вот это удача! Сейчас обязательно беру ребенку эту ряженку, а нам с мужем кефир от «Вятской Дымки».

Вариант перекуса

Продукция «Вятской Дымки» упакована в ПЭТ-бутылки, которые ребенок может самостоятельно открыть и закрыть. Продукты удобно брать с собой в школу, чтобы перекусить на перемене, –
в портфеле ничего не прольется, а ребенок дольше будет сытым, благодаря полезным молочным жирам.

Ряженка со вкусом клубники
Ряженка – суперполезный молочный продукт, белок которого легко усваивается детским организмом. Вот только дети не очень любят классическую ряженку, ведь она не такая сладкая, как их любимые, но не полезные йогурты. Как же решить эту проблему? Добавить к ряженке то, что любят взрослые и дети, - клубнику! Варенье для новой ряженки делают в Австрии по специальной технологии, которая позволяет сохранять и полезные вещества, и аромат ягод.

Кефир «Отборный»
Кефир сделан из цельного молока, который не подвергается дополнительной нормализации. Это процесс, при котором жирность кефира «подгоняют» под технологические требования, ведь жирность молока даже у одной коровы может меняться в течение дня, а классический кефир должен соответствовать определенным стандартам, в том числе по жирности. Так как при производстве кефира «Отборного» молоко не проходит процесс нормализации, в нем сохраняется больше полезных веществ и вкус остается более нежным. Кефир «Отборный» точно понравится вашему ребенку.  

БИОкефир
БИОкефир от «Вятской Дымки» понравится всей семье – он обладает полезными свойствами и нежной однородной консистенцией. Секрет в том, что он вырабатывается с использованием закваски на «живых» кефирных грибках. Для того, чтобы вырастить такие грибки, на предприятии создана специальная лаборатория. Биокефир легко усваивается организмом, оказывает тонизирующее действие, способствует выведению токсических веществ, улучшает работу почек, положительно влияет на нервную систему и обмен веществ, а также снижает риск онкологических заболеваний. 
Самый главный совет, который поможет научить ваших детей полезным привычкам, - это ваш личный пример, ведь дети копируют то, что видят дома. 

Ищите продукцию "Вятская Дымка" на полках города.

Сайт: http://www.love-milk.ru/

Группа в ВК: https://vk.com/vyatskaydymka

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru