В мэрии Кирова назвали сроки ремонта "горбатых" тротуаров на Ленина

Возрастное ограничение: 0+
В мэрии Кирова назвали сроки ремонта "горбатых" тротуаров на Ленина Фото ОНФ Киров
Тротуар начал разрушаться из-за отсутствия ливневой канализации

Тротуары на нечетной стороне улицы Ленина рядом с оврагом Засора превратились в "полосу препятствий". Обращение в администрацию направили активисты ОНФ, а в управлении дорожной и парковой инфраструктуры прокомментировали ситуацию.

В нескольких местах брусчатка потрескалась и искривилась, местами образовались провалы. Тротуары в этом месте не ремонтировали больше 10 лет. Хотя по контракту должны были отремонтировать в 2018 году по федеральной программе. Тротуар начал разрушаться из-за отсутствия ливневой канализации. Об этой проблеме активисты ОНФ сообщали в администрацию еще год назад, но никаких мер чиновники так и не приняли.

Как пояснили в управлении дорожной и парковой инфраструктуры, пешеходная зона на данном участке, действительно, не ремонтировалась комплексно много лет. 

Пешеходная зона по улице Ленина, в том числе участок, о котором идет речь, - в первой пятерке по итогам рейтингового голосования на благоустройство территорий. То есть ремонт улицы будет планироваться с 2021 года, - пояснили в департаменте городского хозяйства.

11 июля специалисты должны выехать на место и определиться, возможно ли провести восстановительные работы хотя бы частично в текущем году.

Так этот участок выглядит во время дождя:

Фото ОНФ

Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru