За выходные в Кировской области утонули 4 человека

Возрастное ограничение: 16+
За выходные в Кировской области утонули 4 человека из архива progorod
В Куменском районе утонул 17-летний школьник

За выходные, 11 и 12 июля, в регионе утонули четыре человека. Об этом сообщили в УМВД России по Кировской области.

11 июля в Юрьянском районе у поселка Гирсово при купании в реке Вятка утонул 33-летний кировчанин. Мужчина приехал из Кирова отдыхать с родственником. Пока тело утонувшего найти не удалось.

12 июля у поселка Мурыгино в реке Вятка обнаружен труп 54-летнего местного жителя. Мужчина на лодочной станции взял лодку, чтобы переплыть на другой берег реки. Но, по-видимому, упал с нее.

12 июля в Куменском районе утонул 17-летний подросток. Школьник с друзьями купался в реке Ивкинка у поселка Нижнеивкино. Его понесло течением, приятели не смогли помочь.

Сотрудники полиции, СУ СК и МЧС проводили поисковые мероприятия, в том числе дно реки с лодок проверялось эхалотом (устройство для исследования рельефа дна водоема). Поиски продолжаются, пока тело подростка не найдено, – прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

12 июля во время купания в реке Вятке в городе Слободском утонула 18-летняя девушка.

Важно: сотрудники полиции напоминают о необходимости соблюдать меры предосторожности во время отдыха на водоемах. Нельзя заходить в воду, перегревшись на солнце, нельзя злоупотреблять спиртными напитками, аккуратными во время купания должны быть люди с сердечными заболеваниями. Взрослые должны обеспечить контроль за купанием своих детей.

Ранее мы уже писали, что за день в Кировской области утонули четыре человека, в том числе ребенок.

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru