На пенсию надо копить: чего еще не знают кировчане о выплатах в старости и стоит ли ждать поддержки

Возрастное ограничение: 0+
На пенсию надо копить: чего еще не знают кировчане о выплатах в старости и стоит ли ждать поддержки Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Кто сможет обеспечить себе достойную старость?

Пенсионный вопрос — один из самых острых в нашей стране. Учитывая, что средняя пенсия составляет всего 15 000 рублей, мысль о том, как встречать старость, терзает многих.

Основная причина для беспокойства. Кировчане, как правило, переживают сразу по двум поводам. Как прожить на мизерную пенсию и как трудоустроиться в 50-55 лет, если вдруг потеряешь работу. Ведь ни для кого не секрет, что работодатели неохотно рассматривают резюме людей, чей возраст больше 40 лет. Спасением в этой ситуации могут стать накопления. Это и прибавка к пенсии, и подспорье в сложный момент при потере работы. Но много ли людей в Кирове делают сбережения «на старость»? Мы провели опрос, чтобы узнать это.

Результаты.

 

Мнение. Как мы видим, кировчане либо живут от зарплаты до зарплаты и не могут откладывать деньги, либо и вовсе стараются не думать о старости. А ведь такой подход в корне неверный. «Начинать копить нужно как можно раньше, возьмите за правило откладывать 5-10 процентов от ежемесячного дохода каждый месяц. Лучше всего отчислять этот процент сразу, пока вы не успели потратить деньги», — делятся специалисты КПК «Кредитный клуб».

Как правильно копить? Важное правило — не просто складывать деньги в коробочку, а приумножать их. Даже если у вас изначально небольшая сумма — не беда. На помощь придут сберегательные программы.

В КПК «Кредитный клуб» действуют выгодные условия:

  • Сберегательные программы до 8,1% годовых от 1 до 36 месяцев с капитализацией. Минимальная сумма — 10 000 рублей. Проценты начисляются на сумму вклада. 

  • Проценты сразу. Максимальная ставка такая же — 8,1%. Подходит для тех, кто имеет валютные сбережения и хочет получить прибыль сразу же. Например, у вас есть 200 000 рублей. Вы открываете договор и получаете проценты наперед. По максимальной ставке это 16 000 рублей. Чем больше сумма вложений, тем больше процент наперед.

Программы действуют только для членов КПК. Чтобы узнать, как стать пайщиком и сделать предварительный расчет по вложению, переходите на сайт.

*Актуальную информацию об условиях передачи личных сбережений можно получить в офисах «Кредитного Клуба» ул. Ленина, д. 85, ул. Красина, д. 45, а также по тел.: 8 (8332) 711-001, 8 (800) 333-42-01 – звонок бесплатный. Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо стать членом (пайщиком) КПК «Кредитный Клуб». Вступительный взнос 100 руб., обязательный паевой взнос 2500 руб. (возвращается по выходе из КПК). «Кредитный Клуб» оказывает услуги исключительно членам КПК (пайщикам). Член КПК (пайщик) обязан солидарно нести субсидиарную ответственность по обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов КПК (пайщиков). Деятельность кооператива регулируется ГК РФ и ФЗ-190 «О Кредитной Кооперации». Является членом СРО «Губернское кредитное содружество», ИНН 4345375135, ОГРН 1134345029906.
КПК «Кредитный клуб» Дело и Деньги. http://deloidengi.ru. Размер действующей ставки уточняйте у специалиста.

Деньги

Комментарии 2

12 июля, 09:57 толя
на хрена дуру гнать пенсионерам вполне хватает пенсии если своих детей до старости кормить не будут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru