В Бахте годовалая девочка выпала из окна третьего этажа

Возрастное ограничение: 12+
В Бахте годовалая девочка выпала из окна третьего этажа СУ СК России по Кировской области, ребенок оперся на москитную сетку и выпал вместе с ней
Ребенку оказывают медпомощь

ЧП произошло в воскресенье, 5 июля 2020 года, в селе Бахта. О происшествии рассказали в УМВД по Кировской области.

Девочка в возрасте1 год и 11 месяцев выпала из окна на 3 этаже дома около 21 часа.

Вечером 5 июля в отдел полиции поступила информация о том, что в областной Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии доставлен ребенок, получивший травмы в результате падения из окна. Установлено, что девочка ненадолго осталась без внимания находившихся в квартире родителей. В это время она забралась на подоконник, установленная москитная сетка не выдержала веса навалившегося ребенка. Девочке оказывают медицинскую помощь, – прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области по факту травмирования малолетней в результате падения из окна проводится доследственная проверка. Следователи устанавливают обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Важно: сотрудники УМВД России по Кировской области призывают граждан не оставлять маленьких детей без присмотра. Особенно актуален этот совет сейчас, когда установилась жаркая погода, а окна в квартирах остаются открытыми.

Полицейские напоминают о том, что в помещениях, где могут находиться дети, окна должны быть оборудованы специальными ограничителями, не позволяющими открыть створки без помощи взрослых. Убедитесь, что возле окон не стоит мебель или другие предметы, по которым ребенок может самостоятельно взобраться на подоконник.

Ранее мы писали о падении годовалого мальчика из окна на 5 этаже 5 июля в Нововятском районе на улице Коммунистической. 

Дети Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru