Что обсуждают в Кирове: выпавший из окна ребенок и ЧП в Зуевке

Возрастное ограничение: 12+
Что обсуждают в Кирове: выпавший из окна ребенок и ЧП в Зуевке Фото СУ СК РФ по Кировской области
Главные новости города за воскресенье

Начнем понедельник, 6 июля, с подборки самых обсуждаемых новостей на портале progorod43.ru за воскресенье, 5 июля.

В Кирове полуторагодовалый ребенок выпал из окна на пятом этаже

Сегодня, 5 июля, в Нововятском микрорайоне пострадал ребенок. Полуторагодовалый мальчик выпал из окна на 5 этаже. Об этом сообщает Следственный Комитет области.

Пострадавшего малыша госпитализировали. Известно, что в момент трагедии в квартире по улице Коммунистической находились взрослые.

По предварительной информации, ребенок залез на подоконник, навалился на москитную сетку открытого окна, в результате чего произошёл несчастный случай, – отметили в ведомстве.

Сейчас по факту произошедшего проводится доследственная проверка. 

Скончалась 84-летняя женщина: статистика по COVID-19 в Кировской области на 5 июля

Оперштаб поделился актуальной статистикой по COVID-19 в регионе. За сутки выявлено 55 новых случаев заражения. Еще 16 человек были выписаны. Также сообщается, что в инфекционном госпитале скончалась 84-летняя жительница Вятских Полян.

На сегодняшний день в области зафиксировано 3474 случая заражения коронавирусом. Общее количество выздоровевших составляет 2793 человека. Под наблюдением медицинских работников на дому находятся 6558 человек. Это контактные лица по COVID-19 и прибывшие из других регионов, заболевших среди них нет. Снято с карантина 37750 человек.

В Кировской области рухнула стройка, погибли трое человек

Сегодня, 5 июля, в Зуевке рухнул новый торговый центр, который находится на стадии строительства. Об этом сообщает ria.ru.

Инцидент произошел на улице Исполкомовской.  Обрушение зафиксировано на площади в 250 квадратов. Сообщается, что под завалами находится четверо рабочих. Трое погибли. Четвертый подает признаки жизни.

Возбуждено уголовное дело, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В Кирове установили памятник 3-летней девочке, которая погибла из-за собственной матери

В Кирове установили памятник на могиле 3-летней Кристины, которая погибла по вине собственной матери. Фотографии опубликовали в группе «Вечная память Кристине Яковлевой». 

Напомним, трагедия произошла зимой прошлого года. 22-летняя мать оставила трехлетнюю дочь в квартире без еды и воды на восемь дней. Девочка погибла, а кировчанку осудили на 13 лет. 

Средства на памятник собрали члены инициативной группы «Вечная память Кристине Яковлевой» в соцсетях. Там же они опубликовали фото памятника: 

Вот и подошли к концу работы по облагораживанию местечка нашей Кристиши. Теперь все выглядит очень красиво, если можно так сказать. Друзья, было очень много комментариев по поводу плиты – такое оформление убережет могилку от размывания и растущего по всему кладбищу борщевика. Конечно же, здесь дело и не в плите вовсе, а в наших чувствах - не найти нам смирения, невыносимо тяжело от осознания, что этой плитой собственная мать накрыла здоровую, красивую дочку... Не должно было быть вообще ни плиты, ни холмика. Не должно! Но случилось страшное и непоправимое. А душа Кристиночки давно уж в раю. И малыми частичками: солнечным лучиком, снежинкой и дождинкой, капелькой росы и самой красивой бабочкой – с нами. В наших сердцах и памяти. Поминайте в молитвах младеницу Христину, – подписали фото члены инициативной группы. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru