В Кирове установили памятник 3-летней девочке, которая погибла из-за собственной матери

Возрастное ограничение: 6+
В Кирове установили памятник 3-летней девочке, которая погибла из-за собственной матери Фото из сообщества "В память о Кристине Яковлевой"
Деньги собрала инициативная группа

В Кирове установили памятник на могиле 3-летней Кристины, которая погибла по вине собственной матери. Фотографии опубликовали в группе «Вечная память Кристине Яковлевой». 

Напомним, трагедия произошла зимой прошлого года. 22-летняя мать оставила трехлетнюю дочь в квартире без еды и воды на восемь дней. Девочка погибла, а кировчанку осудили на 13 лет. 

Средства на памятник собрали члены инициативной группы «Вечная память Кристине Яковлевой» в соцсетях. Там же они опубликовали фото памятника: 

Вот и подошли к концу работы по облагораживанию местечка нашей Кристиши. Теперь все выглядит очень красиво, если можно так сказать. Друзья, было очень много комментариев по поводу плиты - такое оформление убережет могилку от размывания и растущего по всему кладбищу борщевика. Конечно же, здесь дело и не в плите вовсе, а в наших чувствах - не найти нам смирения, невыносимо тяжело от осознания, что этой плитой собственная мать накрыла здоровую, красивую дочку... Не должно было быть вообще ни плиты, ни холмика. Не должно! Но случилось страшное и непоправимое. А душа Кристиночки давно уж в раю. И малыми частичками: солнечным лучиком, снежинкой и дождинкой, капелькой росы и самой красивой бабочкой - с нами. В наших сердцах и памяти. Поминайте в молитвах младеницу Христину, - подписали фото члены инициативной группы. 

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru