В Слободском живут самые страшные зомби

Возрастное ограничение:
В Слободском живут самые страшные зомби

Один из федеральных каналов провел ​необычный конкурс

Слобожанка Татьяна Мозгунова отправила на конкурс фотографии, на которых вместе со своими друзьями они предстали в образе жутких зомби. Шло интернет-голосование, в котором всего участвовали 70 представителей нечисти, в конечном итоге слобожан признали самыми страшными.

О конкурсе узнали совершенно случайно. Мы организовали свою фотосессию, совершенно ничего не зная об этом мероприятии. Уже после съемок один из знакомых рассказал о конкурсе и предложил поучаствовать в нем. Для этого нужно было снять видеоролик. Мы согласились. А потом решили устроить фотосессию №2 — не пропадать же гриму, - рассказывает Татьяна Мозгунова. - Для перевоплощения закупали вату, кости, кетчуп, грим. Процесс преображения занял целых четыре часа! Гримировались прямо на улице, жутко замерзли, но оно того стоило!

Участники съемок в таком страшном виде ползали по развалинам, ходили по центральной части Слободского, бегали за людьми, собаками, кошками, голубями. Когда съемки ролика закончились, компания отправилась на фотосессию, так прошло еще три часа.

Когда началось голосование, мы сорвали просто шквал голосов! Конечно, не обошлось без критики, но она была конструктивной. Мы победили и Слободской получил статус «Столица зомби», а мы - «Зомби России». Моя мама плакала от гордости и радости за меня, - поделилась девушка.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru