В Кирове девушка выпала из окна

Возрастное ограничение:
В Кирове девушка выпала из окна

Инцидент произошел 28 сентября

Пятничный  отдых чуть не обернулся трагедией. Компания молодых людей выпивала в одном из домов на улице Конева. Затем квартирная вечеринка приобрела неожиданный поворот: одна из девушек  выпала из окна и оказалась на крыше магазина-пристроя.

Около двух часов ночи, к нам поступил сигнал о том, что девушка выпала из окна, - рассказала врач «скорой помощи». - Мы тут же приехали на место, правда, доставать девушку нам помогал дополнительный наряд спасателей. Пробраться на козырек оказалось проблематичным: пришлось просить соседей открывать балкон и через него проникать на крышу магазина. Сейчас пострадавшая  находится в травматологической больнице — у девушки множественные ушибы, ссадины,изуродована половина лица.

По словам очевидцев возможно, что девушку столкнула соперница на почве ревности.

 

Я проснулась среди ночи от чьих-то криков, доносившихся с улицы, - сообщила Галина Александровна, очевидица. – Выглянула в окно  и не поверила глазам: лежит девушка вся в крови прямо на козырьке у дома. Потом увидела подбежавших врачей«скорой», они перенесли ее на носилки. В той компании, с которой, по всей видимости, отдыхала эта несчастная, я услышала что какой-то парень кричал на плачущую девушку: «Ну, что довольна?». Я поняла, что эта женщина причастна к падению, но утверждать не могу.

 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru