На водителя белой BMW заведут уголовное дело?

Возрастное ограничение:
На водителя белой BMW заведут уголовное дело?

На данный момент Игнотяну предъявлены административные обвинения

Сотрудники ГИБДД внимательно изучили видеоролики, в которых запечатлены опасные маневры водителя белой «BMW», впоследствии ставшей участником аварии с тремя погибшими на Карла Маркса,

По фактам, где усматриваются явные нарушения правил дорожного движения (пересечение двойной сплошной линии и превышение скорости) уже возбуждено дело об административном правонарушении, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Кирову.

Отметим, что не так давно к уголовному делу по ДТП у кинотеатра «Октябрь» приобщили видеозапись, сделанную камерой наружного наблюдения одного из ночных клубов.

Запись была сделана камерой, установленной на клубе «Чапай», - рассказал наш источник. - Если бы эту запись не нашли и не приобщили к делу, думаю, Игнатян отделался бы условным сроком, а с появлением этого видео ситуация изменится не в лучшую для него сторону.

Этот же источник опроверг информацию о том, что в аварии у «Октября» есть четвертый погибший - пешеход. А так же пояснил, что в ночь, когда все произошло, наряды ДПС действительно получили ориентировку на автомобиль «BMW», но не могли бросить других задержанных пьяных за рулем.

 

Удивительно, но эту кировскую аварию пока не осветили ни в одном федеральном СМИ. Однако известно, что выживших в происшествии ребят пригласили для съемок в передаче «Пусть говорят». В новостях федеральных каналов обсуждают возможность ужесточения наказаний за «пьяную» езду. Что поэтому поводу думаете вы?

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru