В ПФР рассказали, кто не получил выплаты на детей от 3 до 16 лет 1 июня

Возрастное ограничение: 0+
В ПФР рассказали, кто не получил выплаты на детей от 3 до 16 лет 1 июня Фото pixabay.com
Заявление рассматривается в течение 5 дней

С 1 июня 2020 года началась выплата пособий на детей от 3 до 16 лет, однако получили деньги не все. В ПФР рассказали, когда и кому придут средства.

1 июня единовременную выплату в 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет получили те семьи, которые подали заявление до 22 мая включительно. При этом в фонде отметили, что заявление на единовременную выплату рассматривается в течение 5 рабочих дней, а перечисление занимает 3 рабочих дня. Восьмидневный срок является предельным и в некоторых случаях может быть уменьшен.

Сроки действуют в отношении всех заявлений, в том числе поданных в выходные дни. Если заявление направлено в период с 23 мая (суббота) по 25 мая (понедельник), оно рассматривается до 29 мая, средства перечисляются 2 июня.

В правительстве региона отметили, что участились случаи мошенничества при оформлении пособия: фейковые сайты для выплат и рассылка СМС с призывом перейти на сервис мошенников. Подать заявление можно в следующих местах:

Напомним, что для оформления выплаты на сайте Госуслуг необходимо свидетельство о рождении ребенка, а также реквизиты банковского счета для перечисления денежных средств.

Деньги Дети

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru