«Я стесняюсь их размера и формы»: какая эстетическая проблема заставляет кировчанок краснеть

Возрастное ограничение: 16+
«Я стесняюсь их размера и формы»: какая эстетическая проблема заставляет кировчанок краснеть Это партнерский материал. Фото https://choiz.me/
Оказывается, дело может быть не только в объеме груди и фигуре

Принято считать, что большинство женщин волнуется из-за морщинок, растяжек на коже после родов, лишнего веса. Да, отчасти это действительно так. Но результаты нашего анонимного опроса открыли весьма не очевидную проблему, о которой многие стесняются говорить в слух - косметические дефекты половых органов.

 

Что с этим можно сделать и как избавиться от комплексов, о которых сложно рассказать даже близким, мы расспросили у известного в Кирове эксперта эстетической гинекологии.

Ольга Киселева, врач-гинеколог, практикует методы интимной пластики, которые получила у докторов с мировым именем (Поль Бене и Рамон Вила Ровира):

Деликатная проблема. Еще 10 лет назад об этом даже думать боялись. Сегодня, о таких операциях, как восстановление девственности или коррекция формы влагалища, наслышаны многие. А вот о том, что можно изменить размер больших и малых половых губ, известно пока немногим. При этом очень часто мои пациентки стесняются именно этого. У кого-то такие особенности появляются как следствие возраста, родов или гормональной перестройки организма, у кого-то такие данные от рождения.

Особая технология. Избавиться от подобных дефектов можно таким способом, как лабиопластика. С ее помощь корректируются большие и малые половые губы, и даже форма клиторального капюшона. Считается, что изобрели эту методику древние египтяне. Тогда лабиопластику делали по религиозным соображениям. Но уже в начале 50-х годов прошлого века, операцию начали практиковать зарубежом, строго по показаниям. В Россию лабиопластика пришла в конце прошлого века. Уже сегодня это безопасный и надежный метод, который позволяет избавить женщин от многих комплексов.

Кому поможет? С помощью лабиопластики также можно:

  • решить проблемы вызванные возрастными изменениями;

  • исправить травмы половых органов;

  • скорректировать разрывы и растяжения половых губ;

  • устранить изменениями вызванные возрастом.

Как проводится? Традиционный метод — хирургический. Операцию я делаю под местной или частичной анестезией. Использую нити, которые сами рассасываются и не оставляют после себя шрамов и рубцов. Это не единственное преимущество этого способа. Процедура занимает у меня не больше часа, после операции практически отсутствует дискомфорт (швы накладываются с внешней стороны). Процесс заживления проходит быстро.

Важный момент. Реабилитация несложная, но нужно соблюдать все рекомендации врача. Иначе результат вас не устроит. После операции необходимо до минимума снизить физическую активность, не носить обтягивающую одежду, соблюдать правила гигиены. Подробнее о нюансах послеоперационного ухода, а также о том какие исследования нужно пройти перед операцией я рассказываю на очной консультации.

Куда обратиться? Лабиопластика в Кирове, восстановление девственности, увеличение точки G, коррекция формы влагалища и другие интимные операции выполняются в условиях стационара клиники «Верис», где ведет прием врач-гинеколог Ольга Киселева. Уточнить расписание работы специалиста можно по телефону. За новостями следите в аккаунтах клиники в ВКонтакте и Instagramm.

Контакты:

 

 

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru