40 клиентских офисов «ЭнергосбыТ Плюс» работают в обычном режиме

Возрастное ограничение: 0+
40 клиентских офисов «ЭнергосбыТ Плюс» работают в обычном режиме Это партнерский материал. Фото из открытых источников
Пока закрытыми для приема посетителей остаются 4 ОПиОКа на юге области

Уже 40 клиентских офисов Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» ведут прием по привычному графику. С 1 июня в обычном режиме работают все ОПиОКи в Кирове по адресам:

  • Дерендяева 80/2, Воровского 135,
  • К. Маркса, 18, Лепсе, 4/2, 
  • Советская, 39а (Нововятский район).

Также в стандартном рабочем режиме работают оба клиентских офиса в Кирово-Чепецке - на Ленина, 28 и на Луначарского 8/2 и все прочие ОПиОКи, за исключением 4 ОПиОКов на юге области.  

Пока закрыты для приема клиентов офисы в Малмыже, Уржуме, Вятских Полянах и Сосновке – ввиду неблагоприятной эпидемиологической ситуации. Напомним, что при посещении офисов продаж и обслуживания клиентов необходимо соблюдать применять средства индивидуальной защиты, пользоваться антисептическими средствами и сохранять социальную дистанцию 1,5 м. Для оплаты рекомендуется использовать банковскую карту.  

Подчеркнем, что решение о способе приема клиентов принимается Кировским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» индивидуально по каждому ОПиОК - с учетом эпидемиологической ситуации на территории, мнения властей, конфигуративных особенностей ОПиОК для соблюдения социальной дистанции.  
Информация о графике работы офисов продаж и обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» обновляется в оперативном режиме.  

Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по-прежнему рекомендуют своим клиентам активно использовать дистанционные каналы обслуживания для решения всех возникающих вопросов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru