Кремация с фотоотчетом: кому из кировчан придется воспользоваться услугой?

Возрастное ограничение: 16+
Кремация с фотоотчетом: кому из кировчан придется воспользоваться услугой? Это партнерский материал. Фото Виталии Рыбаковой
Некоторые организации не выполняют свои обязательства

Не спешите пугаться. Речь идет о кремации животных. Хоронить питомцев в землю нельзя. Это запрещено законом, за нарушение — штраф до 5000 рублей. Осведомленные хозяева относят останки в специальные службы, которые занимаются кремацией. Но можно ли доверять всем подобным организациям? Оказывается нет.

Вопиющий случай. Ужасную историю на условиях анонимности рассказал сотрудник одной из таких компаний:

Мы тоже принимаем животных для кремации, их привозят много. Но проводим процедуру не всегда так, как положено. Часто экономим на газе для кремационной печи, поэтому просто выбрасываем останки на свалку.

Как не дать себя обмануть? Чтобы предотвратить подобные ситуации, выбирайте компании, где проводят кремацию с фотоотчетом. Так вы убедитесь, что с вашим питомцем поступили не бесчеловечно. Для большей гарантии можете заказать кремацию индивидуально. Тогда после процедуры вам выдадут биоурну с прахом, которую сможете предать земле хоть в лесу, хоть у себя на участке.

Куда обратиться? В Кирове кремация животных без обмана - в кинологическом питомнике «Друг». Здесь представлены все перечисленные услуги. Сотрудники в любое время суток могут приехать и забрать у вас умершее животное. Если питомца не станет ночью, вам не придется ждать до утра. Стоимость рассчитывается исходя из веса и дополнительных услуг. Запишите номер телефона питомника, в грустную минуту он может вам пригодиться.

Контакты:

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru