В кировской поликлинике рассказали, почему уволили администратора-блогера

Возрастное ограничение: 0+
В кировской поликлинике рассказали, почему уволили администратора-блогера Фото из архива progorod
Женщина писала в социальных сетях, что ненавидит людей и свою работу

В четверг, 21 мая, в Сети появилась информация об увольнении сотрудницы одной из кировских поликлиник по инициативе работодателя. Как сообщает издание "Открытые медиа", женщину уволили после жалобы в соцсетях о низкой зарплате и отказе выплатить надбавку. В Минздраве прокомментировали ситуацию.

Вера Вотинцева опубликовала в социальных сетях расчетный лист за апрель, добавив, что никаких президентских доплат не получила. Однако в поликлинике пояснили, что на доплаты администратор права не имеет, так как не работает с пациентами с подтвержденным коронавирусом и не входит в список тех, кому полагаются эти деньги. Уволили ее за хамство, а не из-за публикации про отсутствие выплат.

Трудовой договор с администратором Вотинцевой Верой Владимировной расторгнут 20 мая 2020 года по инициативе работодателя. Данный сотрудник неоднократно нарушал трудовую дисциплину, принципы этики и деонтологии в общении с пациентами и коллегами, о чем публично заявлял на своей странице в социальных сетях. Данное поведение является недопустимым для сотрудника и не соответствует кодексу профессиональной этики учреждения, - рассказали в администрации КОГБУЗ "Кировский клинико-диагностический центр".

Женщина выкладывала в социальных сетях посты о том, что ненавидит людей и свою работу.

Наорала сегодня на бабку одну, даже не наорала, а нашипела с ненавистью, - так начинается один из постов бывшего администратора.

Женщина два года проработала в кировском клинико-диагностическом центре. Она отметила, что из-за пандемии COVID-19 нагрузка возросла не только на врачей, но и на регистраторов. Вера Вотинцева возмутилась тем, какая ей пришла зарплата за карантин и выложила в сеть "платежку".

Помимо этого, женщина подробно описывала все разговоры с главным врачом, который вызвал ее к себе после размещения информации о выплатах. По словам женщины, ей предлагали "увольнение по соглашению сторон".

Сотрудницу кировской поликлиники уволили после жалобы в соцсетях о зарплате в 12 000 руб. и отказе от надбавки
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n3/sotrudnicu-kirovskoj-polikliniki-uvolili-posle-zhaloby-v-socsetyax-o-zarplate-v-12-000-rub-i-otkaze-ot-nadbavki/сотрудницы

Прокуратура Кировской области начала проверку по сообщениям о незаконном увольнении медицинского работника по инициативе работодателя.

Медицина Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru