До 250 тысяч рублей кировчане могут сэкономить на ремонте квартиры в новостройке

Возрастное ограничение: 0+
До 250 тысяч рублей кировчане могут сэкономить на ремонте квартиры в новостройке Это партнерский материал. Фото КССК
Какую квартиру купить: в черновой отделке или с ремонтом от застройщика? Как не переплатить и получить квартиру мечты?
  • Покупая жилье в новостройке, многие сталкиваются с проблемой ремонта: застройщик сдает объект недвижимости в черновой отделке, непригодной к проживанию. В такую квартиру невозможно заехать сразу - ремонт неизбежен. Придется потратить время на поиск нужных материалов, выбор бригады отделочников и, главное, постоянно контролировать их работу. Вся радость от переезда улетучивается.

  • Возможен и второй вариант, когда застройщик предлагает квартиру с готовой стандартной отделкой, которая вам не нравится. Вы не можете ее изменить на этапе покупки, т.к. у застройщика нет такой опции, он делает все квартиры с одинаковым ремонтом.

Online выбор чистовой отделки

Чтобы сберечь свои силы и деньги, «Кировский ССК» предлагает сервис «КССК комфорт». Теперь вы можете выбрать тот ремонт, который захотите. На сайте представлено несколько востребованных и практичных цветовых решений для отделки будущей квартиры.

  • Основная цветовая гамма: светлые нейтральные тона, которые являются базой для создания любого современного интерьера. Во всех помещениях преобладает сдержанная палитра, которая создаёт образ парящего пространства. Такая отделка не надоест и прослужит долгие годы.

  • Для создания уютной атмосферы на выбор предоставляется несколько видов обоев и ламината, которые идеально сочетаются друг с другом. Для комфорта и безопасности устанавливаются царговые или щитовые двери с надежной фурнитурой и бесшумными замками.

  • Во всех помещениях монтируются матовые или глянцевые натяжные потоки со светодиодными светильниками нейтрального белого свечения, прокладывается готовая электроразводка с выключателями и розетками.

  • Обустраивая ванную комнату, можно быть спокойным за ее функциональность. В отделке представлены 2 серии плиток KERAMA MARAZZI, обладающие современным дизайном, высокой прочностью и износостойкостью.

Исходя из ваших предпочтений, «КССК комфорт» всего за 45 дней подготовит квартиру мечты к новоселью.

Переезд за один день!

Команда «КССК Комфорт» ежедневно производит квартиры с чистовой отделкой в различных районах города. Все они представлены на сайте, где в два клика можно забронировать понравившийся вариант. Такой удобный сервис позволяет легко найти подходящую квартиру, и посмотреть ее «вживую» перед покупкой. После заключения договора и вручения ключей, можно собирать вещи и заезжать в новый дом.

Экономия очевидна!

«Кировский ССК» всегда держит цены доступными. Сравним: квартира на Московской, 213 площадью 53,5 кв.м. с учетом дизайнерского ремонта от застройщика обойдется всего в 2380 т.р. На сайте AVITO, покупая эту же квартиру с отделкой от сторонних бригад, вы потратите 2650 т.р. Разница составляет 270 т.р.

Выбирая «КССК комфорт»  вы экономите средства и время, получая готовую квартиру с желаемым ремонтом точно в срок. Гарантия на все материалы и отделку составляет 12 месяцев. 


 

Недвижимость Строительство
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru