В Кирове во дворе пенсионерка поскользнулась и разбила голову

Возрастное ограничение: 12+
В Кирове во дворе пенсионерка поскользнулась и разбила голову Фото "ЗК - Злой Кировчанин"
Женщина упала на улице Некрасова

В субботу, 7 марта 2020 года, на тротуаре в Кирове пенсионерка упала и разбила голову. Снимки с места происшествия кировчане опубликовали в паблике "Злой Кировчанин".

Женщина поскользнулась рядом с домом №38 по улице Некрасова. Очевидцы помогли пострадавшей подняться и возмутились состоянием улиц в городе.

Я вчера так же на Ленина навернулась. Голый лед кругом, и никак не посыпают!

Я вчера руку ободрала, упала.

Для кировских коммунальщиков в аду отдельный котел приготовлен.

Такая ситуация повсеместно. Во всех дворах и на въездах на дворовую территорию. Это говорит о том, что в течение зимы управляющие компании просто не чистят дороги, хотя на это есть нормативы и жильцы платят за содержание территории. Наверное, это происходит потому, что управляющие компании не несут за это ответственность, как сейчас за очищение крыш, например. Хотя опасности в этом ледяном коллапсе во дворах не меньше.

Ситуация с гололедицей в Кирове действительно удручающая. 7 марта в Кирове произошел еще один подобный случай. На тротуаре на улице Горького пожилая женщина поскользнулась и разбила нос. По обилию крови очевидцы предположили, что у пострадавшей не просто порез на переносице, а перелом.

Жизнь в городе Здоровье Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru