На Первом канале рассказали историю любви кировчанки во время карантина по коронавирусу

Возрастное ограничение: 0+
На Первом канале рассказали историю любви кировчанки во время карантина по коронавирусу Скриншот видео "Первый канал" /YouTube
Ребята рассказали о планах на будущее

В выпуске "Мужское/Женское" на Первом канале показали девушку из Уржума, которая во время эпидемии коронавируса познакомилась с Даниилом, между ними завязался роман.

Инна Савинцева и Даниил Парфенович познакомились в аэропорту Китая. Организаторы случайно назвали их имена, и они встали рядом в очереди, где и завязался разговор. 

В самолете нас посадили в разные места, и мы не могли контактировать напрямую, только взглядами и жестами, но все равно даже здесь мы не потеряли инициативу и махали друг другу. После прибытия у нас возникла идея поселиться в одном номере, но, к сожалению, этого не произошло. Нас расселили по разным номерам, а на следующий день я узнал, что Инну увозят в инфекционку, - рассказал Даниил.

У Инны поднялась температура и заболело горло, ее госпитализировали.

Я находилась в боксе 24 часа 7 дней в неделю. Хотелось обнять, поцеловать. В лоб сначала. Конечно, были мысли, что не понравится, но я надеялась, что все будет хорошо, - поделилась Инна.

После карантина у ребят был план провести какое-то время вместе в Тюмени, но все пошло не по плану.

Была возможность выбрать: билет до Москвы либо до родного города. Мы договорились на Москву. Я написала - "Москва". Потом пишу Дане: "Даня, ты же написал Москву?" А Даня мне отвечает: "Ну вообще-то я написал "Красноярск". И я обиделась мгновенно. Я надеюсь, что увижу Даню раньше, но, что испытаю, я пока не понимаю. Потому что во мне теснятся эмоции обиды, страха, эмоции чего-то хорошего. В общем, я не понимаю, что я почувствую. Возможно, просто надену на себя каменное лицо и скажу: "Даня, мы с тобой будем оттаивать три часа. И если я оттаю, то тебе повезло".

Даниил рассказал, что выбрал Красноярск, чтобы заработать денег и начать жить с Инной. Затем оба героя появились в студии, крепко обнялись и рассказали, что в планах у них совместная жизнь и любовь.

Женщины Коронавирус Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru