Нам звонили: двухвостка в молоке, тайное общество в городе и еще 3 сообщения в редакцию от читателей

Возрастное ограничение: 0+
Нам звонили: двухвостка в молоке, тайное общество в городе и еще 3 сообщения в редакцию от читателей Фото progorod43.ru
26 февраля к нам поступило 9 звонков от наших читателей. Публикуем 5 самых интересных из них.

Что делать, если вам не дают спокойно жить соседи? Цены в магазинах неоправданно завышены? А может быть, у вас есть интересная история, которую некому рассказать? К сожалению, не на все обращения есть возможность отреагировать приездом съемочной группы.

На прошлой неделе progorod43 запустил новую новую рубрику "Нам звонили". В ней мы собираем обращения кировчан, которые ежедневно поступают в редакцию. 26 февраля к нам поступило 9 звонков от наших читателей. Публикуем 5 самых интересных из них. Спойлер: кировчан волнуют не только дороги и ЖКХ.

Кировчанка, пожелавшая остаться анонимной, обратилась к нам с замечанием о несуществующей статье:

У меня есть к вам замечание. В вашей газете автор Ольга Древина пишет про так называемый "вятский акцент". Так вот, его нет в природе, есть только "вятский говор". Пусть автор почитает книги по языкознанию, - посоветовала женщина.

Житель Кирова Дмитрий оказался в неприятной ситуации:

В пакете молока мне попалась двухвостка. Зимой! Настроение испорчено, молоко теперь пить не хочется. Куда обратиться в таком случае, не знаю. Да и изменит ли это ситуацию? - пожаловался мужчина.

Был и такой звонок: кировчанина Евгения постигло расстройство с самого утра. Этим он решил поделиться с нами:

Утро. 7.00. Начало самого обычного рабочего дня. Собираюсь, значит, на работу, как добросовестный гражданин своей любимой страны. И, как ни в чем не бывало, иду на остановку, которая расположена в самом центре нашего города. Вижу я там удивительную картину. На остановке лежит наш представитель "тайного культурного общества" города. Бог с ним, лежат они, но мало того что они опорожнились, извините меня, так их пятое место у всех на виду. Это полное бесстыдство. Ведь это, возможно, видели дети. А запах... Вы только представьте. Мы живем в цивилизованное время. А видим подобные зрелища в разных частях города. 

Горожанка Елена позвонила в нашу редакцию во время обеденного перерыва с важным сообщением:

Сегодня на Деповской пытался выбраться из-под забора на тропинку вдоль дороги непонятный зверек. Явно не из куньих. Был пугливый и дикий. Сначала подумала, что мышь. На хорька не похож, у них нос розовый. Может быть, вы определите по описанию, кто это?

Кировчанин, представивший Виктором Белым, пожаловался на непрекращающийся ремонт во дворе:

На Комсомолькой, 98, по 6 раз за год ремонтируют теплотрассу во дворе. Начинают в феврале, а в ноябре заканчивают. И так третий год подряд. При этом еще и воду отключают. Жаловался неоднократно, ситуация не меняется.

Напоминаем: позвонить в редакцию progorod43 можно по телефону 43-34-43. Также вы можете написать нам сообщение ВКонтакте или оставить свою жалобу в рубрике "Народный контроль". Мы очень ждем ваших звонков и всегда открыты для общения!

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru