Ягоды-гиганты и вечно зеленые кустарники: В Киров привезут редчайшие сорта для сада

Возрастное ограничение: 0+
Ягоды-гиганты и вечно зеленые кустарники: В Киров привезут редчайшие сорта для сада Фото из архива progorod43
Выставка-продажа будет работать всего три дня

20, 21 и 22 февраля в ДК «Родина» с 10:00 до 18:00 пройдет выставка-продажа Новосибирского питомника «Надежный сад».

Вы можете приобрести зимостойкие, засухоустойчивые растения, которые не требуют ни забот, ни хлопот. 

Почему так рано? Уже сейчас наблюдается повышенный спрос на редчайшие сорта нашей селекции. Количество саженцев ограничено, и в основном такие сорта разбираются уже до ранней весны. 


Нектарная малина «Хейса»

Гибрид княженики с малиной. Плоды темно-вишневого цвета, с сильным ароматом, напоминающим одновременно ананас и персик. Более того, «Хейса» хороший медонос. Зимостойкость сорта на уровне арктической малины. 


 

Малина "Чистое золото"

Яркие жёлто-оранжевые ягоды потрясающего вкуса, блестят и переливаются. Плодоношение обильное и продолжительное (с конца июля и до заморозков). Имеет тонкий ароматом и медовый вкусом. 

 

 

Малина «Пшехиба»

Ягоды этого сорта достигают 25 граммов, отлично держатся на плодоножке, не осыпаются даже при полном созревании. 
 
 

Жимолость «Восторг»

Сладкий сорт с плодами до 5 сантиметров, по вкусу напоминающими тропические фрукты. Куст дает урожай до 6 килограммов с куста. 


 

 

Жимолость «Бореал Близзард»

Отличается от традиционных сортов растянутым плодоношением. Ягоды очень крупные до 3 граммов. Осыпаемость полностью отсутствует. 
 

 

Жимолость «Блек айскрим» (чёрное мороженое). Урожайность до 8 килограммов с куста. Ягоды очень крупные с насыщенным вкусом сладкой дикой ягоды. Сорт частично самоплоден. Жимолость неприхотлива, устойчива к морозам. 

 

Черная смородина - «Зеркальная» 

Ягоды до 9 граммов. Урожайность – с куста можно собрать до двух ведер. У сорта большие грозди, созревание одновременное. «Зеркальная» легко переносит любые погодные условия. Кусты не болеют почковым клещом, а также основными болезнями и вредителями. 
 
 

Голубика «Денис блю»

Ягоды плотные, сладкие, крупные, в диаметре более 2 сантиметров, не мельчают в процессе плодоношения. Урожайность с конца июля до середины августа. Сорт частично самоплодный, но при перекрестном опылении количество ягод значительно увеличивается. 
 
 

Актинидия (мини-киви). Сорт «Фантазия сада» 

Настоящее витаминное чудо. Зимостойкая лиана, зимует без укрытия. Актинидия не самоопыляемая культура, поэтому для нее нужен сорт опылитель. 
 
 

Ежевика-гигант «Натчез»

Один из самых ранних сортов бесшипой ежевики с длительным периодом плодоношения. Куст прямостоячий, не дающий прикорневой поросли. Ягода крупная, обладающая тонким ароматом, сладким вкусом и сочной мякотью. 
 
 

Рододендроны

Красивые цветущие кустарники. Палитра цветов необычайно широкая. Морозостойкость высокая. Долгожители. 
 

 

Ждем вас на выставке-продаже 20, 21 и 22 февраля в ДК «Родина» с 10:00 до 18:00. Телефон для справок: 8-962-369-60-78 

Садоводство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru