Нам звонили: шерсть в тушенке, дорогие лекарства и еще 4 сообщения в редакцию от читателей

Возрастное ограничение: 0+
Нам звонили: шерсть в тушенке, дорогие лекарства и еще 4 сообщения в редакцию от читателей Фото progorod43.ru
18 февраля к нам поступило 6 звонков от наших читателей

Что делать, если вам не дают спокойно жить соседи? Цены в магазинах неоправданно завышены? А может быть, у вас есть интересная история, которую некому рассказать? К сожалению, не на все обращения есть возможность отреагировать приездом съемочной группы.

Именно поэтому progorod43 запускает новую рубрику "Нам звонили". В ней мы будем собирать обращения кировчан, которые ежедневно поступают в редакцию. 18 февраля к нам поступило 6 звонков от наших читателей.

Кировчанин Юрий обратился к нам с сообщением о большой разнице цен на лекарства в аптеках:

Почему такая разница в ценах на лекарство "Алфутоп" в кировских аптеках? Зашел в три стоящие рядом аптеки в районе бывшего магазина "Рассвет" - разница больше чем в 400 рублей.

Житель Кирова Иван поделился с нами интересующей его темой:

15 февраля был День памяти воинов-интернационалистов. Заметил, что цветы в память о погибших воинах были возложены только у памятника рядом с Филармонией, у памятника маршалу Коневу и в парке Победы их не было. Сам служил в Афганистане, двое друзей погибли там. Грустно, что так мало людей помнят об этой дате.

Мужчину с улицы Речной, пожелавшего остаться анонимным, беспокоил такой вопрос:

Живу в доме №18 по улице Речной. Ежедневно уличное освещение включают в 15:00, выключают в 10 утра. По какой причине? Это же нерациональное расходование ресурсов! Обращался во все инстанции, ничего не изменилось.

Был и такой звонок - еще один наш читатель Иван позвонил для того, чтобы поздороваться и поблагодарить за работу. Такие звонки особенно приятны.

Читаю вашу газету около 10 лет. За это время успел сменить не одну работу, вступил в новые отношения. Очень много всего произошло. Люблю читать добрые новости, которые происходят у нас в городе. С одной стороны, хотелось бы, чтобы их было больше, с другой - негатив тоже нужен. Поэтому про то, как преступников выводят на "чистую воду", тоже читаю.

Звонок кировчанки Анны, который поступил в нашу редакцию во время обеда:

Возможно ли сделать так, чтобы в одну квартиру доставляли по 2 газеты?

Горожанка Алена столкнулась с неприятным сюрпризом при покупке консервов. С этой проблемой она решила обратиться к нам:

Возник такой вопрос: куда обращаться, если я купила в магазине тушенку, в банке которой помимо мяса находились шкуры животного с шерстью? Когда я открыла банку и увидела такое зрелище, мне стало плохо! Знаю, что я не одна такая, видела, что кировчане жалуются на подобную проблему в соцсетях.

Позвонить в редакцию progorod43 можно по телефону 43-34-43. Также вы можете написать нам сообщение ВКонтакте или оставить свою жалобу в рубрике "Народный контроль".

Жизнь в городе Нам звонили
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru