Массовая эвакуация: в здании налоговой службы в Кирове обнаружили подозрительный предмет

Возрастное ограничение: 12+
Массовая эвакуация: в здании налоговой службы в Кирове обнаружили подозрительный предмет Фото Ярослава Михайлова
Людей начали эвакуировать около 14 часов

18 февраля около 14 часов из здания Инспекции федеральной налоговой службы по городу Кирову начали массово эвакуировать людей. Об этом в соцсетях сообщил кировский юрист Ярослав Михайлов.

Налоговую опять эвакуируют. Видимо, опять «заминировали». Приехала полиция, саперы, реанимация. Любит народ нашу налоговую, ох, как любит, - поделился мужчина.

Фото Ярослава Михайлова

Известно, что обращение в правоохранительные органы поступило от сотрудника налоговой службы. Информацию прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Сообщение о подозрительном предмете поступило около 14:20. Это был рюкзак. Его проверили, никакой угрозы его содержимое не представляло, - прокомментировал начальник пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

 

На время эвакуации территория здания была оцеплена, на месте работают специалисты. По факту происшествия проводится проверка.

Ранее мы сообщали, что в центре Кирова из поликлиники эвакуировали 150 человек. Что стало причиной эвакуации, читайте в материале.

Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru