Каннибал, убивший жительницу Омутнинска, скончался в больнице

Возрастное ограничение: 16+
Каннибал, убивший жительницу Омутнинска, скончался в больнице Фото из открытых источников
В комментариях под постами большинство приносят свои соболезнования

"Кубанский каннибал" Дмитрий Бакшеев, который в 2017 году убил и расчленил 35-летнюю жительницу Омутнинска, скончался в тюремной больнице. Об этом сообщила юрист Юлия Федотова, которая защищала мужчину.

В июне 2019 года Бакшеева признали виновным в убийстве Елены Вахрушевой и надругательстве над ее телом и осудили на 12 лет и 2 месяца колонии. Обвинение считает, что к убийству его подтолкнула жена, которая приревновала мужа. Супруга, кстати, тоже получила 10 лет колонии за подстрекательство.

Дмитрий скончался вчера (прим.ред. 16 февраля) в тюремной больнице Ростова. Мы с Алексеем Аванесян едем туда для выяснения обстоятельств. По итогам сообщим.

В свою очередь Аванесян выложил фотографию Бакшеева с подписью: "Я никого не убивал. Меня убили" - и пост:

Верующие в непогрешимость правоохранительной системы и суда! Вот ваши чувства оскорблять я хочу и буду. Вы злобные, тупые и жалкие. При этом я искренне не желаю вам, члены секты "Свидетели Обвинения", оказаться по ту сторону экрана, на котором показывают криминальные новости. 

По версии юриста, Бакшеев нашел останки тела на пустыре и сделал с ними фотографии, чтобы избавиться от страха перед трупами после смерти матери.

"Интерфакс" сообщает, что Дмитрий Бакшеев был госпитализирован в туберкулезную больницу 1 февраля. У осужденного был ряд тяжелых хронических заболеваний. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался.

В комментариях под постами большинство приносят свои соболезнования:

Соболезную вам, Алексей. Вы так за него сражались, очень жаль, что все так произошло.

Почему-то почти нет сомнений в том, что свершиться этому помогли намеренно.

Да как так-то?! Просто решили таким образом избавиться от сфабрикованного дела?!

Какой ужас... Умер человек, который никому не стал нужен. Только вы с Алексеем верили в него. В любом случае - надо выяснять.

И концы в воду. Это очень удобно для преступников, стряпавших дело, поддерживавших обвинение и постановивших приговор. Убийцы правосудия.

Ужас. Знал его, конечно, только по твоим постам. И за это время даже как-то проникся к этому, я как понял, немного наивному, с детским сердцем, искреннему человеку... Надеюсь, правда о нем восторжествует. Хотя, думаю, в умах тех, кто следил за его делом, читая твои посты, она уже победила...

Женщины Криминал Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru