"Людей не устраивает синица в руках": руководитель брачного агентства о современных запросах кировчан

Возрастное ограничение: 6+
"Людей не устраивает синица в руках": руководитель брачного агентства о современных запросах кировчан предоставлено героиней публикации
Чаще всего ищут серьезные отношения с помощью профессионалов люди в возрасте 40+

В День святого Валентина пообщались с руководителем кировского брачного агентства Галиной Кропачевой. В интервью она рассказала, кто чаще всего обращается в агентство и какие качества отталкивают потенциальных партнеров друг от друга. 

Галина, расскажите о своей необычной профессии, как работает ваше агентство и приносит ли работа прибыль? 

Не считаю свою профессию необычной. Работа как работа. Просто сложная эмоционально и не прибыльная. Именно по этой причине в профессию никто не идет. Наше брачное агентство - это информационная система, хотя есть и индивидуальная работа. У нас есть своя газета, сайт знакомств, вечера. Цель агентства - помочь людям встретиться с целью создания семьи. Понятие сваха в современном мире условно. Люди должны сами принимать решения. Им нужно в этом только помочь, в этом и есть наша функция.

Какого возраста люди обычно обращаются к вам? И какие качества могут потенциальных партнеров оттолкнуть друг от друга?

Обращаются чаще люди за 40, то есть 40+. Первая причина одиночества: затягивают с процессом создания семьи, занимаясь карьерой, вторая (оправданная) - получив образование (особенно девушки), ставят перед партнером завышенные требования. То есть не добиваются, как ранее всего вместе. Раньше браки создавались в возрасте 18-20 лет, и люди все достигали вместе с нуля. Теперь мужчина и женщина добиваются своих целей разными путями, оценивая свои достижения по-разному. В результате чего запросы с обеих сторон резко возрастают и порой не соответствуют действительности. Такие люди ищут пару очень долго. Синица в руке их не устраивает, и наконец, третья категория - разведенные люди, их большинство. Есть категория людей, которым я отказываю. Это люди, не умеющие вежливо и корректно общаться, состоящие в браке, зависимые. Тут еще хочу добавить про качества, которые могут оттолкнуть и мужчину, и женщину: это меркантильность, неумение общаться, отсутствие инициативы. О вредных привычках я и не говорю, они, конечно, тоже не в тренде. А любят и мужчины, и женщины активных и целеустремленных. 

Вы организуете встречи клиентов? Как это проходит? 

Мы организуем вечера знакомств. Возраст 40+ и на вечерах также актуален. За столиками, во время танцев мужчины и женщины общаются. Плюс в том, что можно увидеть, поговорить, понять, как люди себя ведут в романтичной обстановке. На вечерах желающие познакомиться могут пообщаться сразу со множеством людей. Приятная музыка, приятная обстановка. Бывает, с ужином и тамадой. Порой и нет. Вечера, как и база агентства, - концентрация нужной информации для людей, желающих серьезных знакомств. На вечерах люди могут пообщаться, посоветоваться с представителем агентства, заполнить анкету, подать свое объявление. То есть вечера - это комплексное мероприятие, а не только общение и танцы. 

Сейчас неравный союз - это уже норма. Как к мезальянсу относитесь вы? 

Если неравный союз - это 48 и 32, такие есть. Очень большую разницу не понимаю. Разные поколения людей могут быть совместимы в браке только при очень общих увлечениях. Один быт и любовь не свяжет такую пару надолго. Хотя довольно часто мужчины далеко за 50 хотели бы познакомиться с девушкой 30 лет. Не поддерживаю.

Ранее мы писали, что 300 кировчан ежегодно ищут любовь через сваху.

Женщины Интервью Мужчины Отношения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru