Какой торт вкуснее: кировчане составили рейтинг сладостей

Возрастное ограничение: 0+
Какой торт вкуснее: кировчане составили рейтинг сладостей
Кто лидирует: проверенная временем классика или новинки кулинарии?

Впереди череда праздников. Хотите порадовать вкусным тортиком возлюбленного, супруга, маму или подругу, но не можете определиться с выбором? Ознакомьтесь с результатами опроса, и вы наверняка сможете угодить своим близким.

Немного статистики

1 место — Прага (30,77 процента)
2 место — Наполеон (23,08 процента)
3 место — Медовик (18,07 процента)
4 место — Красный бархат (10,84 процента)
5 место — Бисквит (9,64 процента)

Где купить?

С выбором определились, осталось решить — где купить? Если изучить большинство этикеток, то может показаться, что десертов с хорошим составом практически не осталось. Но это не так. В Кирове есть как минимум одна сеть магазинов, где можно купить торты, пряники и другие кондитерские изделия из натуральных ингредиентов от местных производителей.

Такие лакомства продаются в «Вятских рассветах». Магазинах, которые славятся богатым ассортиментом продукции от местных производителей. Все десерты изготавливаются на собственном производстве, в кулинарии «Пышка». В состав входят только натуральные молоко, масло, сыр, творог.

Приобрести готовый торт или пряники, расписанные вручную к 14 или 23 февраля можно в любом из магазинов «Вятские рассветы». Посмотрите, какую вкусноту здесь продают: 

Нечто особенное

Если вам хочется порадовать близких нестандартным десертом, можно сделать в кулинарии «Пышка» заказ. Коржи и начинка могут быть любыми: бисквит с йогуртовым кремом, Прага со сметанным кремом, с какао-прослойкой — вариантов великое множество. В меню 12 видов бисквита!

Чтобы посмотреть все и сделать заказ, переходите в группу ВК «Кулинария Пышка, заказ торта, выпечки в Кирове» .

Заказ тортов:

  • Адрес: г.Киров, ул. Профсоюзная, 4/9
  • Телефон: 22-45-99
  • Наш сайт.
Еда
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru