В санатории «Нижне-Ивкино» каждые два года внедряют новую процедуру

Возрастное ограничение: 0+
В санатории  «Нижне-Ивкино» каждые два года внедряют новую процедуру Это партнерский материал. Фото предоставлено рекламодателем
Где еще вам предложат 80 различных процедур?

Классический пример 

Санатории существуют давно и известны во всем мире, но в СССР была создана уникальная система профсоюзных здравниц. В отличие от зарубежных санаториев, которые имели направление курортов и домов отдыха (исключение – противотуберкулезные здравницы), в нашей стране санатории имели лечебное направление.

Классическим примером был санаторий "Нижне-Ивкино". Построенный в 1972 году как Всероссийская профсоюзная здравница, он предоставлял отдыхающим «тихую, счастливую жизнь». 3-4 процедуры в день (в основном это были прием минеральной воды, минеральные ванны, минеральная грязь, занятия лечебной физкультурой и физиопроцедуры), диетическое питание и много времени для прогулок и отдыха.

Строители санатория "Нижне-Ивкино"

 

Первые отдыхающие санатория

Классическое направление 

Популярность санатория была такой, что в 1976 году строители сдают второй корпус, большую столовую и Дом культуры на 300 мест, а в 1984 году появляется четвертый корпус. Время все меняет. Меняется и санаторий "Нижне-Ивкино". Только в лучшую сторону. Многие здравницы стали ориентироваться на западный манер (из лечебных учреждений превращаться в SPA-курорты и дома отдыха), а "Нижне-Ивкино" остается всероссийской здравницей классического лечебного направления.А что вы хотите от отдыха в «Нижне-Ивкино»?

За эти годы произошли большие изменения: построены теплые переходы между корпусами, часть простых номеров переделана в двухкомнатные люксы и полулюксы, количество процедур увеличилось в 4 раза. Сегодня на выбор предлагается более 80 лечебных процедур.

Как и прежде, здесь созданы все условия для тихого и счастливого отдыха. Для гостей три типа диетического питания, номера различной комфортности, разнообразный досуг и богатая лечебная база. Санаторий остается классическим лечебным учреждением санаторно-курортного типа, весь упор в здравнице делается на лечение.

Появилась хорошая традиция, каждые два года вводить новую процедуру. И без того большой выбор процедур позволяет врачам подбирать индивидуальный курс лечения для каждого отдыхающего. А 4 уникальные оздоровительные программы помогают заезжающим самостоятельно решить, что они хотят получить от отдыха в санатории.

Путевка в санаторий «Нижне-Ивкино» по акции "Тест-Драйв" на 14 дней 35 700 рублей

Благодаря заложенной в советское время базе и грамотному руководству в тяжелые годы после перестройки сегодняшний санаторий "Нижне-Ивкино" предлагает своим гостям простой и тихий отдых. Номера с различными условиями проживания на одного или большую семью. Полноценное питание с консультацией врача-диетолога. Качественное лечение без выходных и праздников.

Веселый досуг от лыжных прогулок до больших шумных гуляний. Чтобы вам легко было принять решение об отдыхе в здравнице, просто позвоните и забронируйте места с любой даты.  Оплачивать путевку вы будете, когда окончательно решитесь и приедете в санаторий.

Контакты: 

  • Кировская обл., п. Нижнеивкино, ул. Курортная, 11
  • Наш сайт.
  • Телефоны:  8(83343) 2-44-44, 8(8332) 78-05-25

Отдых
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru