В ВятГУ рассказали о состоянии студентов из Кирова, которые находятся в эпицентре эпидемии в Китае

Возрастное ограничение: 0+
В ВятГУ рассказали о состоянии студентов из Кирова, которые находятся в эпицентре эпидемии в Китае Фото @corpdispatch
Со студентами ежедневно связывается руководство университета

О состоянии кировских студентов, которые находятся в эпицентре эпидемии коронавируса в Китае, рассказали в пресс-службе Вятского государственного университета.

В Хуанганском педагогическом университете учатся 9 кировских студентов, а не 10, как сообщалось ранее. Ребята учатся по направлению "Лингвистика. Китайский язык".

Со студентами ежедневно связывается руководство ВятГУ. Условия, в которых пребывают студенты, и состояние ребят находится под контролем сотрудников Управления дополнительного образования и международной деятельности.

Все студенты здоровы, они находятся в кампусе университета. Территория университета на период эпидемии закрыта. Всем студентам ежедневно выдают сухие пайки. За территорию университета ребята не выходят. Ежедневно за ними наблюдают медицинские работники.

На 24 января опасный вирус зафиксировали на территории США, Японии, Южной Кореи, Таиланда и Вьетнама. 25 человек скончались, число заразившихся составляет 830 человек. Стало известно, в какие российские города может проникнуть смертельный вирус из Китая.

Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru