"Автобус едет в парк": в АТП прокомментировали жалобу кировчан на отсутствие автобуса №23

Возрастное ограничение: 0+
"Автобус едет в парк": в АТП прокомментировали жалобу кировчан на отсутствие автобуса №23 Фото "ЗК - ЗЛОЙ КИРОВЧАНИН | КИРОВ"
Женщина не могла уехать с остановки "Дворец пионеров"

Кировчане снова пожаловались на водителей автобусного маршрута №23. Четыре автобуса подряд не взяли пассажиров на остановке "Дворец пионеров".

Около 18:50 кировчанка пыталась уехать с остановки "Дворец пионеров" на автобусе №23. Однако три автобуса подряд только высаживали пассажиров, а затем объявляли, что едут в парк, посадку не производили.

... Я захожу, кондуктор говорит "выходим, автобус едет в парк". Причину объяснить не смогла. Четвертый автобус 23 маршрута просто прошел мимо. Позвонила в диспетчерскую, там ответили, что все автобусы на линии, обещали разобраться. И после этого они просят увеличить плату за проезд? - возмутилась женщина в группе "ЗК".

Как рассказал руководитель "АТП" Сергей Волков, 23 января на предприятии была проведена служебная проверка по данной жалобе. Согласно представленным ЦДС данным, с 18:24 до 19:12 у остановки "Дворец пионеров" остановились 9 автобусов маршрута № 23, три из которых направились в автопарк.

Данные мониторинга полностью соответствуют расписанию, по которому работала каждая из машин, - подчеркнул Сергей Волков. - Автобус АК 897 в этот день согласно расписанию работал с 05:56 до 18:42, именно в это время машина и ушла в парк. Автобус Н 999 ОХ по расписанию осуществлял рейсы с 06:08 до 18:54 – время ухода в парк также не нарушено. Автобус Т 386 ТТ должен был находиться на линии с 06:20 до 19:06, то есть бригада завершила работу соответственно расписанию.

Руководитель АТП обратил внимание, что с 18:42 – строго в соответствии с расписанием – часть машин (не подряд, а через одну) начинает уходить в парк.

Напомним, утром 14 января на линию вышло лишь 2 автобуса. Кировчане связали забастовку с формой оплаты труда водителей. В администрации рассказали, что забастовки не было: водители трех автобусов один за другим самовольно из-за отставания по графику, без согласования с диспетчером сошли с линии на обед на 30–40 минут раньше графика.

Общественный транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru