9500 кировчан подписали петицию за максимальное наказание для Пленкиной за убийство 3-летней дочери

Возрастное ограничение: 0+
9500 кировчан подписали петицию за максимальное наказание для Пленкиной за убийство 3-летней дочери Фото vk.com
Петиция была создана в феврале 2019 года

Петицию с требованием применить к Марии Пленкиной, обвиняемой в убийстве 3-летней дочери, самое жесткое наказание подписали 9 500 кировчан.

Требования были выдвинуты еще в феврале 2019 года. Создатель петиции адресовал ее руководителю Следственного управления Айрату Саетовичу Ахметшину и прокурору Кировской области Николаю Васильевичу Журкову. 

Просим применить самое жестокое наказание по отношению к гражданке Марии Пленкиной 1997 года рождения, обвиняемой в убийстве своей 3-летней дочери. Мы считаем, что такое отношение к ребенку недопустимо в нашем обществе и заслуживает особого наказания. Она совершила тяжкое преступление, за которое должна понести заслуженное суровое наказание. Это должно стать примером для молодых семей и молодых матерей-одиночек.

После заседания суда 14 января 2020 года кировчане снова начали активно подписывать петицию.

Ранее мы публиковали текстовую трансляцию с заседания суда 14 января, где стало известно, какой срок для Пленкиной предлагает прокурор.

Напомним, 20 февраля в Кирове было обнаружено тело 3-летней девочки. Мать девочки оставила малышку одну дома на несколько дней без еды и воды. Причиной гибели ребенка стало обезвоживание, голодание и общее переохлаждение организма.

Дело Пленкиной: мать оставила дочь умирать

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru