Как научиться есть меньше: что самое сложное в процессе похудения?

Возрастное ограничение: 0+
Как научиться есть меньше: что самое сложное в процессе похудения? Это партнерский материал. Фото https://vk.com/clubdoctorgavrilov
Нужно выбрать оптимальный для вашего организма способ похудения

Если вы человек полный и излишне большой вес сохраняется на протяжении длительного времени, то наверняка вы уже не единожды пробовали разные способы избавиться от него. Давайте угадаю… пытались бегать по утрам, ходить в спортзал, переходить на здоровое питание, садились на диету или даже голодали. А затем происходили срывы и все возвращалось обратно. Почему?

Потому что сила воли - ограниченный ресурс и долго бороться с самим собой невозможно. Такое под силу выдержать единицам. 

Да, если есть лишний вес, то от него нужно избавляться, так как он несет вместе с собой массу проблем со здоровьем, низкую самооценку, в ощущении себя в этом мире. Необходимо менять саму систему питания, образ мышления, свою психологию, сместить акцент получения радости от еды на другие сферы жизни, избавляться от вредных привычек.

Методы, основанные на психологической коррекции причин набора лишнего веса, существуют, и их результативность подтверждена.

В конечном итоге вы перестроите себя и уже не вернетесь к прежней системе питания, избавитесь от сопутствующих психологических проблем. Но такую коррекцию должны проводить только специалисты, имеющие сертифицированное образование в данной области.

Центр доктора Гаврилова в  Кирове более 12 лет успешно помогает нашим клиентам снизить вес и закрепить на долгие годы достигнутый результат.


В своей работе мы используем проверенную авторскую методику известного в России диетолога и психотерапевта Гаврилова М.А. Вы будете худеть комфортно и без вреда здоровью при поддержке грамотных специалистов нашего Центра.

 Результаты правильной работы участников базовой программы похудения:

  • Вес снижается в темпе 4-10 килограммов ежемесячно.
  • Нормализуется работа головного мозга (эффекты – восстановление эмоциональной стабильности, улучшение процессов памяти и мышления, устранение тревожности).
  • Происходит избавление от заболеваний, вызывающих набор веса и ожирение (нарушение обменных процессов, проблемы с давлением, работой важнейших систем организма),
  • Основы правильного питания закрепляются в свой образ жизни,
  • Улучшается самочувствие и качество жизни.

На странице нашего сообщества Центр снижения веса доктора Гаврилова г.Киров вы найдете для себя много интересной и полезной информации, касающейся темы питания и похудения, о проводимых тренингах и косметологических услугах, прочитаете отзывы наших клиентов, узнаете о работающих в Центре специалистах.

Если вы хотите нормализовать свой вес, но сами не смогли справиться с этой проблемой, если вам нужна консультация или вы хотите узнать о базовой программе снижения веса - задавайте любой интересующий вас вопрос в сообщения нашей группы.

Тренинг начинается 25 января. Не пропустите!

Контакты:

  • г. Киров, ул. К.Маркса, 21, офис 530.
  • телефон: 8(8332) 20-61-61.
  • Страница в Вконтакте.

Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru