Кировчанка лишилась сбережений при продаже собаки породы йорк через интернет

Возрастное ограничение: 6+
Кировчанка лишилась сбережений при продаже собаки породы йорк через интернет из открытых источников, к публикации отношения не имеет
Покупатель обманом похитил деньги с карты женщины

В кировскую полицию обратилась женщина, сообщив, что с ее карты пропали 13 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

Кировчанка рассказала, что выложила объявление о продаже собаки породы йорк на сайте бесплатных объявлений. 

С ней связался потенциальный покупатель, который сообщил о желании купить питомца, но так как «сам он не в городе, за щенком приедут его родственники, а переведет он деньги на карту продавца». Под этим предлогом он попросил сообщить ему реквизиты карты, в том числе и те, что разглашать нельзя (цифры с обратной стороны карты и код, поступающий в смс), что и сделала доверчивая кировчанка. После этого все деньги, что были у нее на счету, злоумышленник списал, - прокомментировали в УМВД по Кировской области.

После обращения потерпевшей было возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета». Полицейские установили, что злоумышленник может находиться в Набережных Челнах. Выехав в командировку, оперативники задержали подозреваемого. Он дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы писали, что в Кировской области женщина дважды попалась на уловку мошенников

Женщины Животные Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru