Перья и пояс-фартук: 5 нарядов от стилиста на Новый год - 2020

Возрастное ограничение: 0+
Перья и пояс-фартук: 5 нарядов от стилиста на Новый год - 2020 предоставлены героиней публикации, на фото Юлия Муравьева
Советы дизайнера одежды Юлии Муравьевой

Многие еще не решили, в чем встретить Новый 2020 год. Советы кировчанкам дала фэшн-эксперт, дизайнер одежды Юлия Муравьева.

Главный совет Юлии - не покупать лишнего. Поэтому сначала нужно сориентироваться, где и с кем вы будете встречать праздник. Одно дело, если вы идете в гости к друзьям, едете на базу, совсем другое - празднование в ресторане.

С местом определились? Сейчас стоит решить, вы хотите купить одноразовый наряд в духе «умрите от зависти» или же долгоиграющий, который вы будете еще носить?

Для первого варианта подойдут блестки, пайетки, стразы, вечерние платья в пол, органза, шифон. Для второго подойдет коктейльное платье, брючный костюм или варианты смешения нарядной вещи с простыми базовыми в одном комплекте.

Брючный костюм с шелковым топом вы сможете носить и после праздников. Также вы сможете разделять жакет и брюки и снова создавать красивые комплекты без затрат. Актуальная палитра - беж и карамель. Но это совсем не обязательно, если вам идут насыщенные цвета - используйте!

Платье-комбинация - основа базового гардероба модниц - в новогоднюю ночь может стать настоящей палочкой-выручалочкой. Сверху можно накинуть жакет и ремень из кожи. Жакет может быть и из ткани с пайетками, и из бархата, и из гладкой костюмной ткани. А может быть позаимствован из гардероба вашего спутника! Это сейчас очень актуально! Также такое платье можно надеть с уютным пушистым джемпером, слегка оверсайз. Добавим красивые украшения, колготки с люрексом и изящные босоножки (да, да, босоножки плюс колготки). Или же пояс-баску, пояс-фартук.

На фото пояс-фартук.

Платье-жакет или платье-смокинг. После праздников вы сможете носить его с брюками на работу.

Кимоно или пыльник (накидка с рукавами) из шелка, органзы, тюля - можно будет носить после Нового года с джинсами, брюками, платьями! Прекрасная альтернатива когда-то популярным болеро и тяжелым жакетам. Нежно и свежо!

И еще несколько лайфхаков. Как не тратиться на одноразовые наряды и выглядеть по-новому в вещах из существующего гардероба?

Добавляем украшения. Самые актуальные – многоярусные колье с барочным жемчугом и цепями. Акцентные броши. Асимметричные серьги. Крупные серьги. Серьги-каскады. Ободки из блестящих материалов.

Платье а-силуэта предполагалось с поясом из бархата? А попробуйте перекинуть пояс через шею на манер чокера, выпустив длинный конец до линии бедер. Или повяжите его на запястье бантом.

Миксуйте в одном комплекте ткани с противоположными характеристиками. Бархат с жесткой органзой, шифон с кожей, пайетки с уютным трикотажем, ангорой.

Наденьте на базовый топ или рубашку корсет или бюстье. Бельевая тема сейчас очень актуальна!

Итак, новое - это зачастую хорошо забытое старое, может, стоит вспомнить, а что вы покупали для встречи 2016, 2015 года? Добавить актуальные аксессуары - и вуаля, экономия ресурсов планеты и ваших личных. Перья. И снова у вас есть выбор - приобрести готовое платье, топ или костюм с отделкой перьями... или же купить пару метров тесьмы и пришить к надоевшему базовому платью, краю борта жакета, низу топа или рубашки, юбки, - отметила Юлия Муравьева.
 

Женщины Красота Новый год 2020
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru