Что обсуждают в Кирове: розыск женщины, не явившейся в суд, и подробности смертельного ДТП

Возрастное ограничение: 0+
Что обсуждают в Кирове: розыск женщины, не явившейся в суд, и подробности смертельного ДТП Фото УФСИН России по Кировской области
Главные новости за 14 декабря

Начнем воскресенье, 15 декабря, с главных новостей за субботу, 14 декабря.

Не явилась в суд: в Кирове ищут женщину, которая скрывается от наказания

Стало известно, что в городе разыскивают Оксану Равильевну Мухаметзянову. Об этом сообщает newsler.ru со ссылкой на УФСИН региона.

Женщина 1983 года не явилась в суд, где должны были огласить приговор. Также она уклоняется от отбывания избранного для нее наказания.

Если у вас имеется информация о ее местонахождении – просим передать ее по телефонам 8(8332)352-666, 8(8332)331-094 или8-999-361-79-78.

Сильный снегопад: прогноз погоды в Кирове на предстоящую рабочую неделю

Предстоящая рабочая неделя готовит кировчанам довольно теплую для декабря погоду. Об этом сообщают синоптики «Гисметео».

Так, холоднее всего будет в понедельник. Столбик термометра будет держаться на отметке в -6…-5°С. Затем потеплеет до -2…-1°С. А в пятницу температура вновь опустится до -6…-4°С.

Согласно прогнозу, все эти дни ожидается довольно сильный снегопад. Порывы ветра будут держаться на уровне 9 метров в секунду.

В Кировской области зафиксировали еще один случай бешенства

На этой неделе в регионе зафиксирован новый случай бешенства. Об этом сообщает Кировская областная ветеринарная лаборатория.

Случай был зафиксирован 11 декабря на территории села Русский Турек. Носителем оказалась собака.

Государственной ветеринарной службой Кировской области проводится комплекс мер по локализации и ликвидации бешенства животных на вышеуказанной территории, - отметили в ведомстве.

Напомним, это уже 14-й зарегистрированный в этом году случай бешенства животных.

Появились подробности смертельного ДТП в Кировской области, где погибла женщина

Стали известны подробности аварии в Кирово-Чепецком районе, которая унесла жизнь женщины. Их сообщает ГИБДД региона.

Так, выяснилось, что погибла пассажирка «Дэу Матиз». Водители автомобилей получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, 13 декабря примерно в 9:40 на 31 км автодороги Кирово-Чепецк-Зуевка (Кирово-Чепецкий район) произошло столкновение встречных транспортных средств: автомобиля «Пежо» и автомобиля «Дэу Матиз».

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru