Заливное, форель и виски: чем угощают на приемах Правительства Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
Заливное, форель и виски: чем угощают на приемах Правительства Кировской области фото yandex.ru
Меню и обслуживание должны соответствовать требованиям

На сайте госзакупок появился тендер на выбор организации, которая будет поставлять еду для мероприятий и официальных приемов Правительства Кировской области. Официальное название - "Оказание услуг общественного питания в 2020 году для обеспечения государственных нужд Кировской области".

Услуги оказываются в рамках обеспечения деятельности Губернатора Кировской области, Правительства Кировской области, вице-губернатора Кировской области, администрации Губернатора и Правительства Кировской области, а также в рамках обеспечения мероприятий, проводимых органами исполнительной власти Кировской области, с участием Губернатора Кировской области, вице-губернатора Кировской области, Правительства Кировской области, - сообщается в документе.

Меню должно быть разнообразным. Из холодных закусок - ассорти из свежих овощей и солений. Мясные и рыбные ассорти тоже приветствуются. Однако из рыбы подойдут только семга, форель и тунец. Есть в меню даже ассорти из сыров с орехами и медом. В остальном же все довольно скромно: заливное, фаршированные щука и судак, жульены из птицы и морепродуктов, говядина. Из супов - солянка, борщ, уха и окрошка.

Бар заведения также должен соответствовать условиям. Для мероприятий потребуются вина - игристое, белое и красное, водка и виски. Обязательно наличие минеральной воды разных видов, морса, чая и кофе.

К самой организации, которую выберут для этих целей, тоже есть ряд требований. Так, заведение должно соответствовать классическому стилю. Такое же требование относится к мебели. Необходимы и оригинальные элементы в обстановке. Помещение должно быть рассчитано не менее чем на 60 персон.

Посуда обязательно должна быть из фарфора, керамики и высококачественного стекла в едином стиле. Столовые приборы - из нержавеющей стали.

Официанты должны быть опрятны в течение всего мероприятия. Сервировка столов, оперативная подача блюд и напитков - обязателен высокий уровень обслуживания.

Готовая продукция при подаче должна быть привлекательно оформлена, заправлена соусом, майонезом, сметаной, уксусом, горчицей, хреном согласно рецептуре.

А вот за парковку заказчик платить не готов. Наличие автостоянки без взимания платы с неограниченным временем парковки - одно из обязательных требований заказчика.

Начальная, она же максимальная цена контракта - 500 тысяч рублей. Именно за эту стоимость исполнитель должен будет предоставлять услуги питания на протяжении года. Исходя из документа, выбраннная организация обязуется делать это с 1 января по 31 декабря 2020 года.

Срок подачи заявок оканчивается 9 декабря. Саму же организацию выберут после проведения аукциона, который состоится 11 декабря 2019 года.

Ранее мы писали, какую сумму потратят на украшение Театральной площади к Новому году. Что ждет кировчан на главной площади города к празднику - в материале.

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru