Мама сбитой насмерть девочки на Московской собрала подписи за строительство подземного перехода

Возрастное ограничение: 0+
Мама сбитой насмерть девочки на Московской собрала подписи за строительство подземного перехода Фото progorod43.ru
Всего собрано примерно 3 018 подписей

24 ноября 2018 года на улице Московской произошла трагедия: пьяный мужчина сбил 10-летнюю девочку и ее бабушку на пешеходном переходе. Девочка скончалась, бабушка попала в больницу с травмами. Мама девочки пытается добиться строительства подземного пешеходного перехода на этом месте.

Подписи за строительство подземного перехода отправлены! Теперь остается только ждать и верить, что нас услышат. Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, кто помогал и поддерживал меня в этом деле. Мне очень приятно, что у нас такие добрые и отзывчивые люди.

Собранные подписи были отправлены в администрацию города. Всего собрано примерно 3 018 подписей. Об этом Виктория сообщила порталу АВТО43.РУ. Подписи будут рассмотрены на городской комиссии по безопасности дорожного движения отраслевыми органами, сити-менеджером и представителями Госавтоинспекции.

Однако 30 ноября 2018 года глава администрации Илья Шульгин сообщил, что в Кирове не будут строить подземные переходы. Виктория все-таки надеется, что ее услышат.

Напомним, что виновника ДТП приговорили к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима и выплате 1 миллиона рублей маме погибшей девочки. Мужчина пытался обжаловать приговор, но суд отклонил апелляцию Шатохина.

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru