Дорожники отчитались об уборке улиц после утреннего снегопада в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Дорожники отчитались об уборке улиц после утреннего снегопада в Кирове фото progorod43.ru
На улицах ведется работа по обработке дорог и тротуаров

В понедельник, 18 ноября, на Киров обрушился снегопад. Это связано с прохождением циклона, сообщают метеорологи-любители. Весь день город будет на границе температурного контраста: 0..+1 градуса. Также днем возможен ледяной дождь. Из-за скачков температуры на дорогах ожидается гололед. Подробнее о погоде читайте в материале

Фото progorod43.ru

Из-за слабой метели практически в каждом районе города образовались 5-балльные пробки. Водители также сообщают о низкой видимости. 

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, в ночь с воскресенья на понедельник на кировские дороги выведено 40 единиц техники - они обрабатывали дороги, общественные маршруты, путепроводы, лестницы противогололедными материалами.

Однако утром количество техники увеличено до 57. Они обработают сначала центральные, а затем второстепенные улицы. В понедельник, в зависимости от интенсивности снегопада, планируется распределить около 120 тонн противогололедного материала.

Сотрудники Госавтоинспекции просят водителей быть быть внимательными на дорогах и соблюдать ПДД, а также избегать резких маневров. Особое внимание следует обратить на движение по эстакадам, мостам и путепроводам - там чаще всего происходят аварии.

Отследить за дорожной ситуацией можно по онлайн-карте "Пробки на дорогах".

Авто Деньги Дороги Жизнь в городе ЖКХ Погода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru