Подготовились хуже всех: министр энергетики РФ об отопительном сезоне в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
Подготовились хуже всех: министр энергетики РФ об отопительном сезоне в Кировской области Фото kremlin.ru. Министр энергетики РФ Александр Новак назвал Кировскую область одним из регионов, который хуже всех готов к отопительному сезону
Он объявил это на всероссийском селекторном совещании

Заседание прошло в минувший вторник, 13 ноября. Министр энергетики РФ Алекандр Новак рассказал, что под контролем Минэнерго находятся 940 объектов электроэнергетики, лишь 83 процента из них отчитались, что готовы к отопительному сезону. У тех, кто не отчитался, есть невыполенные показатели, а еще половина из них не предоставила необходимую отчетность.

В список этих штрафников министр включил Кировскую области, Приморский край, ХМАО, Курскую, Тверскую, Нижегородскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области. Александр Новак отметил, что именно на эти регионы стоит обращать большее внимание.

Интересно, что сегодня, 14 ноября, Ростехнадзор подписал паспорт готовности Кирова к отопительному сезону. Владимир Климентовский, замначальника департамента городского хозяйства, отметил, что администрацией проведена проверка готовности к отопительному сезону всех управляющих компаний и обслуживающих организаций.

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru